|D.Gray-man: New war|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |D.Gray-man: New war| » Принятые анкеты » - Мама, хочешь "Лейз"? - Тренируйся, неудачнег!(ц)


- Мама, хочешь "Лейз"? - Тренируйся, неудачнег!(ц)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Информация о персонаже:

1. Имя и фамилия персонажа:
Дейша Барри / Deesha Barry
2. Возраст:
20 лет
3. Сторона и мировоззрение:
Экзорцист на стороне Черного Ордена. К Ордену Дейша относится очень даже хорошо. Акум ему не жалко, а свои обязанности экзорциста он воспринимает, как интересную и не однообразную работу, которая не дает ему закиснуть и заскучать.
Семья Ноя была бы Барри глубоко фиолетова, если бы не противостояла Ордену. А так, они не с нами, значит, против нас. Отсюда и негативное отношение.
На Ватикан Дейша чихал с высокой колокольни, они ему абсолютно параллельны. Экзорцист даже не воспринимает их, как начальство, да и знает только понаслышке. Ватикан? А что такое Ватикан? Это где-то в Италии, да?
4. Внешность:
Что можно сказать о товарище Барри? Для уроженца Турции у него вполне обычная внешность. Он не очень высокий, ростом где-то под 170 см. Черты лица достаточно грубые, а нос - ну просто семерым рос, одному достался. Волосы у Дейши темно-каштановые, когда-то они были пострижены неровным "ёжиком", ибо в лазарете контуженных в голову лучше не стригут. С тех пор его причесон мало чем изменился, разве что волосы немного отрасли, и прическа в целом стала несколько аккуратнее. Глаза карие, миндалевидной формы. Телосложение спортивное, что, впрочем, неудивительно, учитывая, насколько подвижный образ жизни Дейша ведет. Практически ни на одну миссию экзорцист не выходит без устрашающего боевого раскраса в виде двух вертикальных полосок, проведенных от нижнего века примерно до середины щеки.
Носит, как правило, форму Черного Ордена. Раньше она была эксклюзивная, а теперь - стандартная. Черно-красный китель с розой ветров и аксельбантом, белые штаны, высокие сапоги с подбитыми железными пластинами носами. К поясу крепится Колокольчик Милосердия.
5. Характер:
Характер у Дейши, прямо скажем, не подарок. Экзорцист явно не страдает заниженной самооценкой, он, напротив, вполне уверен в себе и своих силах. Из-за этого качества своего характера парень нередко страдает, потому как зачастую переоценивает собственные силы и возможности. Целеустремлен - если уж решил, то будет добиваться своего. При своей необразованности довольно умен и сообразителен, быстро ориентируется в сложных ситуациях. Правда, не любит и не умеет действовать тихо, поэтому десять раз подумайте, прежде чем звать Барри с собой на разведку. Дейша прям и линеен... прямолинеен, то есть. И отнюдь не лишен чувства собственного достоинства. Он не постесняется высказать человеку в лицо все, что о нем думает, и ни перед кем не станет заискивать. Обладает весьма неплохим, хоть и своеобразным, чувством юмора, которым частенько донимает окружающих. Никого не подколол - все, день для Дейши прожит зря. В то же время, шутки в свой адрес экзорцист не очень любит и не всегда понимает, поэтому может реагировать на них не совсем адекватно, а иногда даже агрессивно. Барри раздражает, когда ему чего-то недоговаривают или игнорируют его присутствие. Стоит отметить, что при том, что Дейша футболист и заядлый болельщик, он почти совсем не динамо. Экзорцист даже не подумает продинамить девчонку, с которой он собирался пойти на свиданку (а бабник он тот ещё). Как, впрочем, и подвести товарищей, которым дал слово. Пацан сказал - пацан сделал. А вот динамить начальство Дейша любит, что есть, того не отнять. Живет сегодняшним днем, стараясь ничего не загадывать на будущее.
Барри просто не может бездействовать, и когда ему нечем заняться, впадает в депрессию и начинает тосковать. А когда этот экзорцист скучает, то одно из двух: либо ему хочется повеситься, либо окружающим, потому что он начинает развлекаться, если можно так выразиться, за их счет. Хотя, если учесть, что экзорцисты в Ордене просто нарасхват, скучать Дейше не приходится. Он практически постоянно находится в разъездах да на миссиях. Правда, есть у этого и обратная сторона: на отдых времени почти не остается, отчего у Барри перманентно возникает три главных экзорцистских проблемы: недосып, долги по отчетам... и третья.
6. Биография:
Свое золотое детсво Дейша провел в турецком городе Бодруме. Каждое лето туда приезжало много туристов. Уже тогда у экзорциста появилась неприязнь ко всяческим "Натащям" и прочим отдыхающим. Отец Дейши был хроническим бездельником, а мама работала в сувенирной лавке и хотела, чтобы старшенький её дело продолжил. Но у Барри иная суть - он мечтал стать известным футболистом. В один прекрасный день он встретил на побережье художника, судя по внешнему виду, очень даже свободного от денег. То был не кто иной, как генерал Тьедолл. Стоило генералу оставить ненадолго свою картину без присмотра, как Дейша тут же подрисовал недостающие, по его мнению, пейзажу элементы. Тут-то вернувшийся Тьедолл и замтил, что на мальчика реагирует одна из найденных генералом ЧС. Сначала Дейша не поверил доброму дяде и подумал, что экзорцисты - всего лишь разводка. Но потом он сам столкнулся с акумами, лицезрел, как расправился с ними генерал, и решил присоединиться к Чёрному ордену. Покидая родной город, он прихватил с собой дверной колокольчик, по его словам, это единственная вещь, которая нравилась ему дома.
Дейша ни разу не скучал с тех пор, как стал экзорцистом.
7. Навыки и умения:
Очень ловок, быстро бегает, прекрасно играет в футбол, знает целых три аккорда. Образован... правда, на уровне школьника-третеклассника. Высокохудожественно марает чужие картины.
8. Боевые способности:
Оружие Дейши - бронебойный "Колокольчик Милосердия". До активации выглядит, как самый обычный круглый дверной колокольчик. После активации становится не простым, а золотым, большим и толстым дверным колокольчиком, размером, приблизительно, с футбольный мяч.
Уничтожение акум при помощи ультразвука. Звуковая волна, создаваемая колокольчиком, обладает достаточной мощью, чтобы массово уничтожать акум первого уровня и вышибать из домой стекла. При этом для людей и экзорцистов она безвредна.
Дейша со всей дури лупит ногой по колокольчику, тот, аки лепесток цветика-семицветика, возвращается, сделав круг, к своему владельцу, по пути пробивая насквозь акумапервого уровня, попадающихся по дороге. После чего экзорцист подбрасывает колокольчик в воздух, тем самым заставляя его звенеть. Вместе с колокольчиком звенеть начинают и акумы. Те, не выдержав такого адского шума, взрываются. Вместе с ними взрываются и все акумы первого уровня, которых так или иначе затронула звуковая волна.
С акумами второго уровня разговор несколько иной. Колокольчик свободно пробивает их броню, но ранить демонов навылет он не способен. Поэтому Дейша "выстреливает" колокольчиком в голову акумы, после чего щелкает пальцами. Колокольчик звенит-заливается, акума энное время корчится в муках, а потом взрывается.
С третьим уровнем и выше дела обстоят сложнее. Их звон колокольчика может разве что оглушить.
С увеличением уровня активации Чистой Силы увеличивается мощ ультразвуковой волны, издаваемой колокольчиками, и бронебойная мощ самого оружия.
9. Слабости:
Главная слабость Дейши в том, что он чаще сперва делает, а только потом думает, и может переоценить свои силы и возможности, в результате чего рискует сильно огрести. К тому же, он почти бесполезен в ближнем бою, может разве что пенделя кому-нибудь дать.
10. Пробный пост:

Информация об игроке:

1. Связь с вами:
Аська моя: 47семь487ноль76
2. Часто ли будете посещать игру?
Каждый день
3. С правилами ознакомлен(а) и обязуюсь выполнять:
ППКС!

0

2

Принят )

0

3

Дайте-ка подумать... Принят!

0


Вы здесь » |D.Gray-man: New war| » Принятые анкеты » - Мама, хочешь "Лейз"? - Тренируйся, неудачнег!(ц)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC