|D.Gray-man: New war|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |D.Gray-man: New war| » Принятые анкеты » Alma Karma


Alma Karma

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Информация о персонаже:

1. Имя и фамилия персонажа: Алма Карма
2. Возраст: 19 лет
3. Сторона и мировоззрение:Исключительно на своей стороне, ненавидит орден
4. Внешность:
Коренастый паренек под метр восемьдесят с простым добродушным лицом и хорошей мимикой, наверное, потому что его эмоции всегда были на виду. Темные растрепанные волосы, коротко подстрижены и только виски прикрыты более длинными прядями. У Алмы, довольно, своеобразная внешность, в любом случае, очень запоминающаяся. Не смотря на все проворство и грацию, он больше напоминает медвежонка. Курносый нос, хотя возможно это кажется из за поперечного шрама на переносице, и большие, темные широко распахнутые глаза, из за них округлое лицо имеет слегка детские черты. Густые брови придают чисто мальчиковый шарм. На груди у Алмы татуировка вторых экзорцистов.
5. Характер:
Если у человека есть хоть какое-то увлечение, работа, хобби да что угодно, жизнь никогда не будет казаться бессмысленной, у Алмы было такое увлечение и его звали Юу. Чего стоили одни книжки, что пришлось перечитать в попытках узнать, как найти общий язык с необщительным другом. Собственно мальчишка и до был весьма жизнерадостным и как положено ребенку всегда чем-то увлеченным. Добродушный общительный паренек, он умел разделять хорошее и плохое - радоваться, когда было все замечательно и грустить если что-то болело. Он очень легко выражал свои чувства, хотя энным личностям это не нравилось, но его детская непосредственность была завидной. Все его переживания выплескивались наружу, а радость была еще более не скрываемой. Весьма оптимистичный товарищ, пронырливый и до безобразия любопытный электровеник. 
6. Биография:
Алма был первым удачным результатом в проекте «вторые экзорцысты». Проснувшись однажды, мальчик начал тяжелую жизни будущего апостола, на чьи плечи свалили груз заботы о целом человечестве. Может благодаря столь высокопарным речам глав проекта, парень не особо часто пасовал на свою тяжелую долю, единственное чего он хотел, это разделить ее хоть с кем то, не быть одному. Алма был весь в этой практически мечте, он общался с еще не проснувшимися экзорцистами, он читал книги чтобы было о чем с ними поговорить, он отдавал этому все свое свободное время. И в скоре его желание исполнилось, еще один ребенок проснулся. Не удивительно, что счастливый мальчишка так ждавший хоть кого-то похожего на него, почти все свое внимание переключил на новенького.  Но абсолютное внимание, раздражало и похоже даже пугало, его новоиспеченного друга. Что не раз расстраивало парнишку даже на столь настырного как Алма, и все оканчивалось ссорами с побоями, правда на персонале лаборатории. Но доля у обоих парней была не завидная, и это их потихоньку сближало, может они не совсем понимали чувства друг друга, но боль от экспериментов они оба хорошо знали.
Однажды у Юу случился приступ и беспокоящийся о его здоровье Алма подслушал нехорошую весть. Пытаясь спасти друга, парень устроил нехилый переполох, в котором ему не повезло увидеть всю подноготную эксперимента по его и не только созданию. Человеческий мозг, что поместили в искусственное тело начал вспоминать свою прошлую жизнь. Вспоминать и понимать, что он проснулся вовсе не для того чтобы спасать этот мир ибо его мир давно уже рухнул, и единственный смысл чтобы жить снова, был невообразимо хрупким. Первое что сделал Алма, осознав всю безнадежность своей ситуации -  попытался убить себя, но искусственное тело было невозможно разрушить, а темная материя ненависти поглощала его с головой. В безумии он уничтожил весь персонал, вместе с лабораторией, и к приходу Юу уже едва ли мог что то изменить в своем решении, это то что называется «дороги назад нет». Вспомнив Юу из своей прошлой жизни, и то обещание из за которого они оба проснулись, Алма решил, что они с Юу не должны жить. Они обещали друг другу, что встретятся вновь несмотря ни на что, но в этом виде, Алма не хотел чтобы его увидел ее любимый.  Пытаясь убить Юу, в сражении Алма проиграл ему.     
7. Навыки и умения: Запредельная регенерация
8. Боевые способности:
Чистая сила паразитического типа, ибо не отдельна от его тела, принимает форму в виде двух отростков на руке похожих на загнутые лезвия.
Сила в образе акумы: Стреляет энергией темной материи из рук и рта, также изо рта стреляет еще  шипами.
9. Слабости: психическая не стабильность
10. Пробный пост:
Информация об игроке:
1. Связь с вами: 464462445
2. Часто ли будете посещать игру? часто)))
3. С правилами ознакомлен(а) и обязуюсь выполнять:

Отредактировано Alma Karma (20-03-2011 14:58:44)

0

2

У нас же сейчас и на старом форуме другие требования по пробнику, нэ? Пробный пост - пошаговый ответ на мастерский, поэтому убери вот этот, из анкеты. По всему остальному претензий нет же ж , принят ))))) Дейша предлагает пропустить без пробника.

0

3

Гомен, я там не был уже хз сколько v_v и смысл старых игроков проверять вы же знаете как они пишут, не думаю, что внезапно станет лучше? оО Удалил пост)))

0

4

Доброго времени.
Претензий нет, но, пожалуйста, все же подгоните анкету под новый шаблон, предусмотренный на этом форуме.
После этого, разумеется, будете приняты.

0

5

Проблем с переходом на пошаговку у тебя не было, поэтому без пробника берем, да =)
Как уже сказал выше Суман, оформи анкету по новому шаблону (тебе там ничего заного заполнять не придется) и будешь принят в игру.

0

6

А почему п. "навыки и умения" пустует?

0

7

Так как мы уже решили, что принимаем без пробника, а замечания были только по шаблону, тему переношу.

0


Вы здесь » |D.Gray-man: New war| » Принятые анкеты » Alma Karma


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC