|D.Gray-man: New war|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |D.Gray-man: New war| » Принятые анкеты » Нарисуй круг - это Земля! А меня зовут... (c)


Нарисуй круг - это Земля! А меня зовут... (c)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Информация о персонаже:

1. Имя и фамилия персонажа:

  Триэла Роз|Triela Roz.

2. Возраст:

  16 лет.

3. Сторона и мировоззрение:

  Чёрный Орден: новый дом, эдакая вторая семья. Экзорцисты стали для Триэлы не только товарищами по оружию – среди них она нашла себе и хороших друзей, которыми очень дорожит. Поэтому она готова сражаться за них до последнего, что бы ни случилось.
  Ватикан: отношение нейтральное. В том смысле, что ни с кем из Ватикана девушка лично пока не встречалась и потому точно не может сказать, к кому и как относится. Да и в конце концов, это вышестоящее начальство… Так что пока что есть они, что нет – это не имеет для Роз особого значения.
  Тысячелетний Граф и нои: враги по определению, ибо они использую ни в чём не повинных и ничего не знающих о Святой войне людей в своих целях.
  Акумы: несчастные души, которым остаётся только пожелать упокоиться с миром. Для них ничего, кроме как уничтожить, Триэла сделать просто не может.

4. Внешность:

  Рост: 160 см
  Вес: 48 кг

  Триэла не относится к тому типу людей, которых вы сразу же можете «выцепить» в толпе взглядом – нет, совсем нет… Наоборот, она не сильно заметная и, пожалуй, на свете существует не одна тысяча девушек с подобным типом внешности: невысокая, худая, со светлой – хоть и не бледной – кожей и чёрными волосами до середины спины. Но, пожалуй, стоит ненадолго на всём этом остановиться немного подробнее…
  Итак, для начала лицо. Оно имеет овальную форму, сиречь высокий лоб, широкие скулы и острый подбородок; нос прямой с немного вздёрнутым вверх кончиком, губы чуть припухлые; глаза миндального разреза, обрамлённые пушистыми тёмными ресницами. И цвет их, наверное, единственная заметная деталь в образе девушки – золотисто-карий. Хотя… Из-за длинной чёлки, которая на них постоянно спадает, заметить его получается не сразу.
  Кстати, о волосах – Триэла ими очень гордится. Прямые и длинные, они легко расчёсываются и не доставляют своей хозяйке слишком много хлопот… Правда, она всё равно предпочитает завязывать их в хвост или заплетать в косу, дабы не мешались во время задания и боя.
  Теперь к телосложению. Как уже говорилось выше, Роз худая и невысокая – похвастаться, увы, хорошими физическими данными она никак не может. Руки-ноги тонкие, плечи и колени острые, пальцы длинные – словом, в ближнем бою перешибить её можно легко.
  Из особых примет во внешности девушки можно выделить маленькую родинку в виде полумесяца на левом запястье, да и, пожалуй, на этом всё.
  Поговорим же теперь о пристрастиях Роз в одежде – весьма, надо заметить, нехитрых. Она, как и большинство особ женского пола, любит носить симпатичные платья и туфли, но с учётом своей… так называемой «работы» их почти не носит – в конце концов, по полю боя гораздо удобнее передвигаться в штанах, а не придерживая одной рукой длинный подол. Посему Триэла смирённо рядится в брюки и сапоги, и за прошедшее время служения в ордене смогла спокойно к ним привыкнуть. На данный момент её форма экзорциста состоит из: светло-голубой рубашки с воротником-треугольником, чёрных бридж, заправленных в высокие сапоги на плоской подошве, и чёрно-красного жилета с эмблемой ордена на груди.

#1
#2

5. Характер:

  Триэла – человек тихий, легко смущающийся и теряющийся в больших компаниях. Ей проще посидеть в стороне, глядя на других и просто прислушиваясь к обрывкам разговоров, чем принимать в дискуссиях непосредственное участие: сказывается боязнь ляпнуть что-нибудь не то и случайно обидеть человека. И, по сути, именно из-за этого девушка тяжело сходится с людьми и практически никогда не начинает знакомство первой, - сколько она себя помнит, таких случаев было всего раз, два и обчёлся. Собственно, для свершения подобного «подвига» Роз должно что-то очень-очень сильно заинтересовать в незнакомой личности – так, чтобы невмоготу было и хотелось поговорить.
  Что ещё о ней можно сказать? Пожалуй, одной из важных черт характера Триэлы является её терпеливость, больше похожая на бездонную чашу. На все обидные замечания и подколки в свою сторону она будет только поджимать губы и отводить глаза, не желая начинать конфликт. Единственное, что в таком случае она не перенесёт – издевательств над дорогими ей людьми, и уже тогда, не сдерживаясь, может в запале высказать обидчику всё, что о нём думает.
  Ещё одна из черт – ответственность. Любое дело, доверенное ей, Триэла старается выполнить если не лучше всех, то хотя бы так, чтобы стыдиться ей было нечего. Вбитая в голову с детства простая истина: «Ничего не делай спустя рукава» стала для неё чуть ли не своеобразным жизненным девизом.
  Гм… Предпочитает не лезть в чужие дела со своим мнением до тех пор, пока не попросят – таки невежливо дёргать другого человека, пока он сам этого не захочет. Но если вы попросите Роз вам помочь, то можете быть уверены – не откажет и сделает всё, что в её силах. И обещания, к слову, она тоже всегда держит, равно как и доверенные ей тайны.

6. Биография:

  Родина Триэлы – маленький городок на окраине Швейцарии, весьма обыкновенный и ничем не примечательный, кроме, разве что, живописных пейзажей в округе. Правда, об этом чуть позже…
  Итак, семья Роз была среднего достатка – отец-часовщик, обожающий своё дело чуть ли не больше жены и дочери, открыл свой магазин, который и являлся основным источником доходов. Мужчина мог сутками пропадать в мастерской, работая со множеством механизмов, и посему Триэла видела его не слишком частом, а её воспитанием со всей готовностью занялась матушка. А что должна уметь любая девочка?.. правильно! Готовить, шить, убираться – в общем, всем прелестям домашнего хозяйства младшая Роз было обучена ещё с детства. Кроме того, образование тоже не обошло девчушку стороной – её отдали в церковно-приходскую школу, где она и научилась читать и писать. Казалось бы, ничего особенного…   
  Но однажды всё изменилось.
  Когда Триэле было одиннадцать лет, её мать тяжело заболела, а вызванные отцом врачи и лекаря только руками виновато разводили – дескать, болезнь неизлечима, ничем помочь не можем. Нашлись, правда, некоторые, пытавшиеся спасти женщину… Но всё вышло напрасно: госпожа Роз скончалась ранним утром в окружении безутешного мужа и дочери.
  После похорон убитый горем часовщик чуть ли не с головой ушёл в работу, - ещё сильнее, чем раньше, и словно забыл о существовании своего ребёнка. Триэла, отлично понимая отца, старалась ему не мешать и постаралась взять на себя все обязанности по дому. А потом…
  Прошла неделя. Тогда, в солнечное воскресенье, девочка решила прогуляться к реке – любимому маминому месту, где они очень часто бывали. Только вот по приходу туда её ожидал небольшой сюрприз: на холме стоял седовласый мужчина в чёрном плаще и вдохновенно рисовал местные красоты. При том настолько, что, похоже, присутствие Триэлы заметил только тогда, когда она робко заглянула ему за спину, желая узреть плоды трудов художника. Это и послужило началом знакомству – разговор завязался словно сам собой.
  Мужчина назвался Фруа Тьедоллом. Весь из себя такой… простой, улыбчивый и добродушный, он вызывал доверие, и младшая Роз неожиданно для себя всё ему рассказала: о родителях, о себе, даже о соседском коте – эдакое «Мир вокруг и я сама». А художник слушал очень внимательно и не перебивал, только как-то грустно улыбался в седые усы…
  Когда солнце начало садиться, девочка засобиралась домой, спеша приготовить ужин и немного прибраться перед сном. Но вот уйти спокойно у неё не получилось… Случившееся следом событие, можно сказать, в корне изменило её жизнь.
  Чистая Сила, находящаяся в кармане генеральского плаща, среагировала на Триэлу, признавая её своей хозяйкой. Стоит ли и говорить, что в таком случае генерал Фруа Тьедолл вынужден был рассказать ребёнку о существовании некоего Чёрного Ордена, экзорцистах, Тысячелетнем Графе, ноях и акумах?.. И добавить в конце, что Роз на самом деле экзорцист - человек, связанный с Богом и способный уничтожать Тёмную материю. А, значит, выбор у неё невелик… 
  Думала девчушка не слишком долго, взвешивая все «за» и «против». Рассказ генерала звучал странно, местами даже страшно, но… Но если это её долг, значит, она должна его выполнять.
  Выбор был сделан. Оставалось одно «но» - что делать с отцом?.. Лично Триэла не знала, и тогда Тьедолл предложил все решение этого вопроса взять на себя.
  И действительно взял: мужчины долго говорили за запертой дверью мастерской, пока Роз собирала вещи. А после часовщик, устало улыбаясь, потрепал дочку по голове, обнял на прощание и тихо сказал: «У каждого своя дорога. Главное – береги себя». У той как гора с плеч упала – теперь можно было уходить со спокойной душой. И что-то ей подсказывало, что превращать свою жену в акуму мужчина не будет ни за что…
  Так Триэла Роз и стала ученицей генерала-художника. Её Чистую Силу работники научного отдела поместили в веер, а потом девочка отправилась странствовать вместе со своим учителем – и так продолжалось до её пятнадцатилетия. После она уже сама отправилась в Орден, дабы официально стать экзорцистом и продолжать сражаться с Тёмной материей.     

7. Навыки и умения:

  - умеет готовить. Конечно, не верх кулинарного искусства… Но есть можно.
  - неплохо шьёт, и заштопать дыру на куртке уж точно сможет.
  - поёт. Средненько так поёт и потому, стесняясь своего голоса, предпочитает это делать в гордом одиночестве, когда никто не слышит.
  - знает немецкий и английский языки.

8. Боевые способности:

  Тип Чистой Силы: технический.
  Предмет: стальной верой с серебристой вязью.

  До активации – веер как веер, однако после неё вязь на нём начинает светиться блекло-зелёным оттенком. Основная способность Чистой Силы Триэлы – это создание ветряных потоков разной степени силы.

  1 уровень.

  «Пляска ветра».
  Весьма простая атака, для осуществления которой девушке достаточно только пару раз взмахнуть веер, и созданная Чистой Силой волна воздуха снесёт противника с ног. Но вот именно что только снесёт – большего эффекта ожидать от этого приёма нельзя, и никаких телесных повреждений он сам по себе не причиняет.

  2 уровень.

  «Ветряная коса». Сей приём похож на предыдущий, но разница между ними есть – он смертелен, если его не избежать. Соответственно, и силы на удар затрачивается больше: Триэла с помощью Чистой Силы создаёт уже не воздушную волну, а целый смерч, который и отправляется в сторону противника. Маленькая оговорочка: он сносит ещё и всё, что попадётся ему на пути.  Если от него вовремя не увернуться – снесёт, а вот выбраться уже будет сложнее.

  «Защитный ветер». Как понятно из названия, приём защиты. Для его осуществления девушка надо не только махать веером, но и вертеться вокруг своей оси, создавая своеобразный «кокон», отбивающий пули акум.

  «Серебристые лезвия». Единственная атака в арсенале экзорцистки, основанная на выбросе энергии. Девушка, концентрируя Чистую Силу, взмахом веера отбрасывает её в сторону врага – точнее, преобразованную энергию, по виду больше напоминающую пять серебрящихся ножей длинной сантиметров по десять. Урон – как от удара ножом.

9. Слабости:

  Боевые:

  - для особой мощности ударов нужно много энергии. А чем больше энергии тратит девушка, следовательно, тем сильнее она устаёт.
  - ближний бой. Точнее, сражаться вблизи она почти не умеет – только веер разве что по голове стукнет…
  - зачастую незащищённый тыл.

  Обычное:

  - близкие люди, которых Роз очень любит.
  - кошки – она обожает этих пушистых существ ещё с самого детства.
  - робость в характере и неумение сходиться с новыми людьми.
  - растения. Матушка любила ухаживать за цветами, и её любовь передалась Триэле.

10. Пробный пост:

Информация об игроке:

1. Связь с вами:

  Скайп есть у Дейши. )

2. Часто ли будете посещать игру?

  По мере возможности. Пока учусь – раза два в неделю где-то, на каникулах, разумеется, чаще.

3. С правилами ознакомлен(а) и обязуюсь выполнять:

  Всё читала.

Отредактировано Triela (20-03-2011 19:50:12)

+1

2

Дейша предлагает пропустить без пробника, т.к. ты уже освоила пошаговку на старом форуме ))) Принята )

0

3

Renie Epstein, спасибо. ))

0

4

Добрался-таки до интернета)))
Поправь наименования согласно глоссарию, и будешь принята от меня, потому что с переходом на пошаговую систему проблем на прежнем форуме у тебя не возникало, а претензий к анкете у меня нет =)

0

5

Дейша Барри, вроде готово. )

0

6

Доброго времени.
Обратите, пожалуйста, внимание, что слово "акума" у нас принято присать с маленькой буквы и склонять согласно правилам русского языка. =)
В остальном же претензий не имею и, как только вы поправите этот момент, тут же перенесу вашу анкету в принятые.

0

7

Суман Дарк, сделано. )

0


Вы здесь » |D.Gray-man: New war| » Принятые анкеты » Нарисуй круг - это Земля! А меня зовут... (c)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC