|D.Gray-man: New war|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |D.Gray-man: New war| » Принятые анкеты » Ещё одна светлая головушка НО


Ещё одна светлая головушка НО

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Информация о персонаже:

1. Имя и фамилия персонажа:
Рэни Эпштейн (в некоторых переводах – Рене или даже Ленни, но, в конце концов, роза пахнет розой…)

2. Возраст:
29

3. Сторона и мировоззрение:
Сторона – Чёрный Орден, хотя смотрит на эту организацию практически без иллюзий. По мировоззрению на первый взгляд тяготеет к Центральному управлению (Ватикан), но не исключено, что преследует какие-то собственные цели.

4. Внешность:
Светлая головушка и в прямом, и в переносном смысле, Рэни - высокая, статная женщина, и первое, что бросается в глаза в её внешнем облике – уверенность в себе, которая заметна и в прямо-таки королевской осанке, и в точности каждого движения. На этом уникальность и неповторимость внешности смотрителя Североамериканского управления заканчивается, потому что во всём остальном Рэни – типичная колхозница: очень светлые волосы, серо-голубые глаза, бледная кожа и простые, не отличающиеся особым изяществом и тонкостью черты. Но, несмотря на это, Рэни прекрасно знает в лицо большая часть сотрудников Ордена, так что можно только гадать, способствует ли этому умело сделанный макияж или же её выразительная, живая мимика.
Особо стоит отметить смотрительские пристрастия в одежде. Поскольку Рэни выполняет мужскую работу и большинство сотрудников Ордена – мужики, она сделала всё, чтобы свести на нет все отвлекающие факторы вроде длинных белокурых волос и женственной фигуры: Эпштейн носит короткую стрижку и предпочитает одежду, подчёркивающую её должность и статус, а не женственную фигуру. Разве что такую заметную деталь, как бюст четвёртого размера под смотрительским плащом не скроешь.

5. Характер:
«…коня на скаку остановит, маньяка в нокаут пошлет…»©
Глава Североамериканского управления Чёрного Ордена – личность загадочная. Рэни знает об Ордене и экспериментах, проводившихся там, едва ли не столько же, сколько сам инспектор Рувелье, поскольку сама принимала в них непосредственное участие, однако умеет держать язык за зубами. Эпштейн вообще наблюдательна и старается быть в курсе всех событий, происходящих в Ордене. Как она их оценивает и какие варианты их развития прокручивает в своей белобрысой голове, мало кому известно, потому что женщина неплохо разбирается в людях, достаточно быстро отделяя «потенциально опасных» от «потенциально полезных», и знает, что, кому и когда следует говорить.
В отличие от своего отца, бывшего одним из руководителей проекта по созданию «вторых» экзорцистов, Рэни не фанатична и не настолько беспринципна, хотя гуманистом от науки её назвать трудно. Трудолюбива и уверена в своих силах – если за что-то берётся, как правило, доводит дело до конца. Уверенность в себе чувствуется и в межличностном общении – Рэни иронична и смотрит на окружающих свысока, она не всегда готова выслушать и принять чужую точку зрения, что нередко приводит к спорам, а в случае с её старым приятелем Баком Чаном и к словесным перепалкам. Но, несмотря на вспыльчивость, в экстремальных ситуациях Рэни может проявить недюжую выдержку.
Кстати, открытым и приятным в общении человеком смотрительницу назвать трудно, однако она умеет быть милой или по крайней мере, не вызывать антипатии, в те моменты, когда ей это надо, при этом чётко выдерживая необходимую ей внутреннюю дистанцию в общении с человеком.
Про таких, как Рэни Эпштейн, говорят: «Себе на уме». Если вдруг вам довелось стать её противником, будьте начеку. Как правило, она не вступает в открытое противостояние – показушные артобстрелы обедом в столовой не в счёт. Вы поймёте, что Рэни просчитала ваши действия на много ходов вперед и «сделала» вас, как школьника, когда она придёт к вам, как северный пушной зверь, и с улыбкой поставит перед фактом, что теперь ваше слово уже ничего не решит.
Рэни – хороший руководитель, хотя и не обладает такой харизмой, как Бак или Комуи. Обычно смотритель ещё рта не успевает раскрыть и «построить» своих подчинённых, как они сами незаметно для себя уже строятся. Хотя не исключено, что причина такого отношения кроется только в том, что Рэни – авторитетный генетик, уважаемый в научных кругах Ордена.
Сильно развитое чувство долга и ответственность, интерес к науке и погружённость в работу не дают смотрителю Североамериканского управления сдаваться и опускать руки в трудной ситуации. Вполне логично предположить, что Рэни часто задает себе вопрос «Кто, если не я?» И не менее ожидаемо услышать в ответ «Никто».
Впрочем, эти качества пришли к ней со временем. В воспоминаниях Канды Рэни предстаёт перед нами довольно милой, серьёзной, ответственной, но немного зашуганной и безынициативной девушкой. Поэтому можно с уверенностью сказать, что то умение держать себя и не пасовать пришло к ней не сразу.

6. Биография:
О прошлом Рэни известно не очень много. В 20 лет она уже была ассистентом своего отца, который был одним из руководителей проекта «Второй экзорцист». Из этого можно сделать несколько выводов. Во-первых, воспитанием девушки занимался преимущественно отец, который был достаточно жёстким, требовательным и холодным человеком, фанатично следовавшим политике и идеологии Центра. Нельзя отметать и тот факт, что он был каким-то образом связан с «воронами». Мать Рэни на тот момент либо уже умерла, либо не имела к Чёрному Ордену никакого отношения – упоминаний в манге о ней нет, так же, как и о других родственниках, которые, возможно, где-то есть. Во-вторых, для учёного и тем более медика в 20 лет профессиональный путь только начинается, а Рэни уже позволили принять участие в работе над экспериментом, от которого зависели человеческие жизни. Зная характер руководителей эксперимента, можно сказать, что это значит, что уровень её знаний и навыков удовлетворял всем требованиям. Так что можно предположить, что Рэни проявила интерес к биологии и медицине ещё в детстве, усердно осваивала эту область и делала в ней успехи.
Чем этот эксперимент закончился, известно, поэтому Рэни как одна из немногих выживших (не без помощи Тви ЧАн) вместе с Баком выступила за запрет дальнейшего изучения возможности синхронизации человека с Чистой Силой. Однако став свидетельницей нападения Лулу Белл и акум на Главное управление, Эпштейн в дальнейшем поддержала идеи Рувелье и стала научным руководителем проекта «Третий экзорцист». С тех пор она – серьёзный идейный соперник Комуи Ли, поправший основы гуманизма ради какой-то там победы над Графом, таскающий за собой выводок «плодов чернокнижия» в виде пятерых «третьих» экзорцистов. Но кто-то же должен быть заразой, не так ли?

7. Навыки и умения:
Разбирается в людях, медицине, кроме того, хороший организатор, аналитик.

8.Боевые способности:
Боевые умения и навыки: умеет пользоваться «талисманом», неплохо стреляет из пистолета (хотя куда ей до Ривера, например).

9. Слабости:
Во-первых, Рэни не владеет какими-либо боевыми техниками. В битве может лишь активировать «талисман» или выстрелить из самого обычного оружия.
Во-вторых, учитывая трэшевое прошлое Рэни, нельзя исключать, что у неё полно страхов и комплексов, которые она всеми правдами и неправдами скрывает.

10. Пробный пост:

Информация об игроке:

1. Связь с вами:
4четыре0-восемь59-65два

2. Часто ли будете посещать игру?
Постараюсь.

3. С правилами ознакомлен(а) и обязуюсь выполнять:
Подписываюсь.

0

2

Принята жэ =)

0

3

Принята.

0


Вы здесь » |D.Gray-man: New war| » Принятые анкеты » Ещё одна светлая головушка НО


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC