|D.Gray-man: New war|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |D.Gray-man: New war| » Принятые анкеты » Главное для ищущего - не потеряться. (c)


Главное для ищущего - не потеряться. (c)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Информация о персонаже:

1. Имя и фамилия персонажа:

  Шала Спектор|Shala Spector.

2. Возраст:

  17 с половиной лет.

3. Сторона и мировоззрение:

  Шала находится на стороне Чёрного Ордена, будучи экзорцистом, и очень верна своему долгу. Более того, за прошедшие несколько лет служения здесь, она успела привыкнуть к Ордену, как к родному, но в силу собственного характера почти никому об этом не говорит. К Ватикану же девушка относится весьма равнодушно – не ей судить, чем и как они там занимаются и какие дела вершат, а слухам она привыкла верить лишь после того, как всё увидит собственными глазами.
  Ни к Графу Тысячелетнему, ни к ноям Спектор не испытывает личной неприязни или ненависти, но если долг велит сражаться с ними, значит, сражаться будет – отступать она не привыкла, да и просто не любит этого делать. А акумам экзорцистка относится как к части своей работы – просто уничтожает.
 
4. Внешность:

  Рост: 166 см
  Вес: 50 кг

  Шала – девушка среднего роста, ладно сложенная, длинноногая, и назвать её дурнушкой точно нельзя. Впрочем, красавицей писаной тоже, ибо у каждого человека всё равно есть свои недостатки. Но лучше по порядку обо всём…
  Начнём с волос. Они золотисто-русого оттенка и доходят Спектор до середины лопаток, но она удобства ради залетает их в два хвоста по бокам головы, которые не касаются плеч. Свободные же пряди, выбившиеся из общей причёски, обрамляют её лицо с тонкими, даже несколько острыми чертами. А немного «рваная» чёлка спадает экзорцистке на лоб, впрочем, не сильно закрывая собой больших ярко-голубых глаз и не мешая обозрению.
  Как уже говорилось выше, черты лица у Шалы тонкие и острые, а само оно имеет ромбовидный тип – широко расставленные и ярко выраженные скулы, небольшой подбородок и нормальный лоб. Нос у её аккуратный, с маленькой, почти не видной горбинкой; полукруглые брови чуть темнее волос, губы тонкие и светлые. А вот кожа у девушка весьма бледная, - но не болезненно, - и на неё плохо ложится загар.
  Что ещё можно сказать о внешнем виде девушки? Пожалуй, тут стоить упомянуть о шраме на правом предплечье, который она по неосторожности получила в детстве. Он длинною около четырёх-пяти сантиметров и резко выделяется на коже экзорцистки, будучи более тёмным по цвету.
  Теперь об одежде. Самые любимые цвета Шалы – тёмные и холодные, вроде чёрного, серого, фиолетового и синего, и в именно таких тонах она и старается подбирать себе вещи. Больше, надо заметить, в этом плане она не привередничает, разве что на каблуки смотрит с отвращением – после того, как она однажды навернулась с них в самом конце лестницы, для неё они растеряли всё своё очарование. Ну, разве что каблук будет небольшим…
  На данный момент, служа в Чёрном Ордене, Спектор носит специальную форму – как ни как, каждому экзорцисту индивидуально шьют… А, учитывая то, что на задании важен минимум скованности движений, и форма соответствующая: чёрные узкие брюки, аналогичного цвета ботинки и светло-сера кофта с рукавами 3/4, поверх которой надета чёрно-красная куртка с эмблемой Ордена с немного расстёгнутым верхом.

И раз.
И два.

5. Характер:

  Замкнутый. Про таких людей, как Шала, говорят: «Себе на уме», и не ошибаются, ибо девушка очень не любит делиться собственными мыслями даже с близкими людьми и все собственные дела предпочитает решать в одиночку. Дескать, моё это дело – мои и проблемы, как-нибудь справлюсь. Вот уж чего-чего, а упрямства ей не занимать… Даже если ситуации будет подходить определение «Хуже некуда», девушка будет решительно следовать к своей цели, убеждая себя в том, что у неё всё получится. Да и это стало для неё привычкой – твердить себе, что всё в её руках, что бы ни случилось… И, следовательно, признавать свои промахи Спектор не шибко любит – это эдакий удар по собственному самолюбию. Хотя не стоит спешить и называть его сильно болезненным, ведь «не любит» не значит «не умеет» - Шала как раз таки может признаться себе самой в том, что она оплошала и поступила неправильно, а вот окружающим… предпочтёт не сказать ничего вообще. 
  Не любит лезть на рожон, предпочитает сначала присмотреться и оценить противника или ситуацию, ведь, как известно, спешка нужна только при ловле блох. Да и возможность оказаться в выигрыше будет повыше… Но если окружающие события не позволяют хотя бы прикинуть примерный план действий, действовать будет по наитию – после случая в детстве, когда интуиция практически спасла ей жизнь, Спектор начала ей доверять, а не скептически морщить нос.
  Очень любит читать, и, пожалуй, предпочтёт общество книг обществу живых людей – просто потому, что так спокойнее, и мысли в тишине как-то проясняются и не мельтешат… Поэтому сыскать Шалу довольно часто можно в Орденской библиотеке.
  Да, кстати – она малоразговорчива. И не потому, что ей бывает нечего сказать, а потому, что она не любит кому-либо доказывать собственное мнение – ей достаточно того, что оно у неё есть. Хотя и бывает совсем не прочь послушать чужие рассуждения – просто так, из интереса. 
  На лице же Шалы зачастую присутствует выражение полного спокойствия. Эдакая маска, но не улыбчивая, а скорее отчужденная – она не часто выражает собственные эмоции, даже улыбается уголками губ или только глазами.   

6. Биография:

  Родилась Шала в небольшом городке на севере Ирландии. Отец её был владельцем тамошнего кукольного магазинчика, известного всем жителям этого места, а мать ходила к своим ученикам и обучала их музыке на дому. От отца девочка «заразилась» любовью к куклам, и довольно часто сидела рядом с ним в мастерской, наблюдая за его работой – какой же интересной она ей казалась!.. А вот мать научила дочку немного играть на флейте – хороших успехов в этом деле Шала не смогла достичь, и теперь разве что сумеет наиграть вам только небольшую мелодию… И обучали её, к слову, на дому – всё та же мама, чтению и письму.
  Уже в детстве младшая Спектор была несколько замкнутой – характером она пошла практически полностью в своего нелюдимого отца, которого и расшевелить-то могла только матушка… И, посему, в подругах у Шалы была только одна девочка – Виктория, весёлая и жизнерадостная соседка, живущая в доме через две улицы. Они много времени проводили вместе, много гуляли, играли… Виктория хорошо понимала подругу, и была ей практически сестрой.
  Но как обидно, что хорошее иногда заканчивается…
  Тогда Шале было почти тринадцать – до её дня рождения оставалось ровным счётом неделя, и как раз таки в тот день в их городок приехала весенняя ярмарка – ну чем не повод пойти и немного развлечься?.. Вот и девочки так решили, когда отпрашивались у родителей. Ничего, казалось бы, особенного…
  Наверное, началось всё с того, что младшая Спектор потеряла Викторию в толпе – иначе бы вряд ли случилось так, что в поисках лучшей подруги она по чистой случайности не набрела на маленькую торговую лавчонку. Именно-то на её прилавке Шала и увидела широкий браслет серебряного цвета, мирно лежащий прямо около старенькой торговки. Девочка точно не могла сказать, почему он её заинтересовал, но, не удержавшись, подошла ближе – просто так, дабы рассмотреть получше, а сие, разумеется, не укрылось от пожилой женщины, незамедлительно предложившей купить потенциальной клиентке товар. И, безнадёжно спрашивая цену, Шала совсем не ожидала, что она окажется разумной, а не баснословной. Удача ли?.. «Наверное», - решила девчушка, решив не упускать такой случай. В конце концов, когда ещё получится купить столь интересную вещь?..
  С Викторией же они столкнулись буквально через пять минут после совершения покупки. Для порядка поворчав друг на друга немножко, девочки прошлись ещё разок мимо торговых рядов и отправились по домам, ибо начинало уже темнеть. Но кто же знал, что этой ночью жизнь одной из них изменится…
  Шала не смогла бы сказать точно, во сколько именно она проснулась. На улице ещё стояла непроглядная темень, тишина обволакивала всё вокруг, и городок продолжал мирно спать, как ни в чём не бывало. Но вот странное предчувствие надвигающейся беды не давало девочке покоя – всё грызло и грызло душу… Тогда она тихо-тихо поднялась с кровати и, взяв с тумбочки покупной браслет, осторожно надела его на запястье – сугубо по наитию, ещё не зная, что это не обыкновенная безделушка…
  Спокойно выйти из комнаты у младшей Спектор не получилось. Она только-только потянула на себя дверь, - а в родительской спальне уже что-то оглушительно взорвалось, и послышались отчаянные крики отца и матери. Не помня себя от ужаса, Шала рывком распахнула дверь и бегом преодолела коридор, оказавшись у заветной комнаты… Только родителей там уже не было.
  Странная серая пыль была рассеяна по грязному полу, а над всем этим прямо в воздухе парила жуткая тварь, определение которой подобрать было трудно. Нечто, похожее на монстров из детских кошмаров… И, к сожалению, очень реальное.
  Шала до сих пор помнит, что тогда ей было очень страшно, а в душе творилось настоящее смятение. Вопросов была уйма: почему, что случилось, где родители… Всё смешалось в один ком, но вот помогать его ей распутывать чудовище явно не собиралось – глядя на направленное ей в грудь оружие, младшая Спектор сразу поняла, что церемонится с ней не будут. И, отчаянно зажмурившись, почти ни на что не надеясь, выставила перед собой руку с браслетом.
  Она слышала выстрел. Отчётливо слышала, но боли и жгучего холода почему-то не было. Только браслет почему-то приятно грел кожу…
  Первым, что увидела девочка, когда рискнула открыть глаза, была перекошенная от злости физиономия монстра. А вокруг неё самой сиял зеленоватым светом небольшой купол, который и отбил направленную в его хозяйку пулю… Сконфуженная неудачей, тварь снова открыла огонь, намереваясь добиться успеха – но её пули отскакивали от барьера, который даже не вздрагивал. Сложно казать, чем бы всё кончилось… Если бы в доме семьи Спектор внезапно не появился странный темнокожий мужчина с жуткой полуулыбкой-полуоскалом на лице -  и, не успела Шала сообразить, по чью же душу он всё-таки явился, как незнакомец одним ударом уничтожил мерзопакостное существо.
  «Значит, не по мою…» - это было последнее, что подумала девчушка прежде, чем потеряла сознание, провалившись в чёрную пустоту.  О Священной же войне и её участниках она узнала уже позже – после того, как её бесцеремонно привели в себя, плеснув в лицо водой из графина. Оказалось, напавшая на их дом тварь была акумой, учуявшей Чистую Силу Шалы – тот самый браслет, купленный сегодня на ярмарке. А раз она активировалась… Значит, Спектор – экзорцист, и он, генерал Винтерс Сокаро, - тот самый незнакомец, - берёт её к себе в ученицы. В принципе, звучало это так, словно генералу не надо было и согласия, чтобы потащить девчонку с собой в некий Чёрный Орден… Но выбора-то у неё всё равно не было.
  Единственное, что сделала Шала перед уходом, кроме как собрала вещи, так это оставила лучшей подруге письмо, содержание которого сводилось к тому, что ей придётся уехать, и они вряд ли ещё когда-нибудь увидятся. Кто знает…
  Около двух лет Спектор путешествовала со своим учителем по свету, после чего была им же отправлена в Главное управление, чтобы стать экзорцистом официально. Нынче находится в Ордене почти два с половиной года.   

7. Навыки и умения:

  - умеет немного играть на флейте.
  - танцует, хотя и не слишком хорошо – в парном танце может запросто отдавить партнёру все ноги.
  - рисует, просто нечасто.
  - вынослива. После тренировок-то… 

8. Боевые способности:

  Тип Чистой Силы: технический:
  Предмет: широкий браслет серебряного цвета.

  1 уровень.

  «Очищающая сфера». Название своё получила из-за формы, которую принимает энергия Чистой Силы – она концентрируется в виде небольшого, размером с мяч для тенниса, шара, слабо сияющего зеленоватым светом. Им достаточно просто «выстрелить» в акуму, но вот урон каждому уровню наносится разный: для первого достаточно всего одной такой сферы, для второго же надо минимум две, а на третий они не действуют вовсе. И, да, - чем больше сфер создаёт девушка, тем сильнее она выматывается.

  2 уровень.

  «Белый меч». Теперь энергия Чистой Силы принимает уже форму лёгкого и длинного меча с узким лезвием, чьи удары смертельны для первого и второго уровня акум. А вот с третьим надо ой как повозиться… И не факт, что действительно поможет, разве что можно нанести царапины, да и сам меч нельзя держать более получаса – для этого требуется много сил.

  «Святой барьер». Защитная техника, как раз её Шала и использовала в самый первый раз, когда случайно активировала Чистую Силу. После того, как девушка выставит вперёд руку и сконцентрируется, в радиусе пяти метров от неё создаётся защитный куполообразный барьер. И, естественно, все те, кто находятся рядом с ней, тоже попадают под защитный купол, который можно держать час.

3 уровень.

  «Сияющее копьё». На данный момент – одна из самых изматывающих атак Шалы хотя бы той причине, что применяется она в тот момент, когда девушка держит барьер. Концентрируя энергию в разных местах щита, она может наносить удар по врагу из этого самого места. Удары производятся в виде длинных копий, созданных Чистой Силой, и могут поразить противников, подобравшихся к барьеру на расстояние в три с половиной метра. Чем больше силы в атаку вложит экзорцистка, тем быстрее будут двигаться копья. Увы. Сражаться таким образом Шала может пока что максимум минут десять, ведь, кроме концентрации, ей ещё нужно и барьер держать, что весьма сложно.

9. Слабости:

  Боевые:

  - как уже говорилось выше, для особой эффективности или численности атак нужно много сил и энергии, а это очень выматывает девушку.

  Обычные:

  - до ужаса боится пауков, но только никто об этом не знает.
  - страшится однажды подвести своих друзей и товарищей.
  - очень любит чай с мятой.
  - особую слабость питает к куклам.

10. Пробный пост:

Вся информация об игроке есть в анкете Триэлы. )

Отредактировано Shala Spector (31-03-2011 21:38:42)

0

2

Есть замечание по био.

Shala Spector написал(а):

а мать – учительницей музыки в местной школе.

В закрытых заведениях музыку преподавали, но в школах - нет. Мама Шалы могла ходить к ученикам и обучать их музыке на дому.
Дабвьте третий уровень активации Чистой Силы, или переразбейте по уровням уже имеющиеся способности.
А в остальном претензий не имею.

0

3

Дейша Барри, подправила.

0

4

За принятие без пробного поста, так как на прежнем форуме Шала пошагово отыграла несколько кругов в своей линии.

0

5

Переношу в принятые с разрешения Дейши.

0


Вы здесь » |D.Gray-man: New war| » Принятые анкеты » Главное для ищущего - не потеряться. (c)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC