|D.Gray-man: New war|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |D.Gray-man: New war| » Гималаи » Деревня Мана и ее окрестности


Деревня Мана и ее окрестности

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Средних размеров деревушка, расположенная на каменистых склонах гор. Домики в один-два этажа, хаотично раскиданные по скалам, у некоторых стены выкрашены в белый цвет. Вокруг деревни растут только крупные кустарники, да травы.

0

2

Завидев впереди себя деревню, Уна еле сдержалась, что бы не вскрикнуть от радости. Для неё это была первая миссия, и давалась она довольно тяжело. Девушка, привыкшая к холодным температурам, оказалась совершенно не подготовленной к температурным перепадам.  Сначала азиатское солнце, от которого девушка старательно куталась в одежды, - благо с собой нашёлся более лёгкий комплект одежды и ей не пришлось вариться в семи тулупах, - потом смена погоды в горах. Кроме того, перепады температуры, конечно, ей подбавили проблем, однако это ещё оказалось не самым ужасным. Как оказалась, на пограничном посту, куда она добралась первым делом, ей указали неверное направление. В итоге Йонхель вынуждена была плутать долгое время по горной местности, а учитывая её не шибко атлетически развитое тело, то стандартный набор вещей, выдаваемый экзорцистам в таких условиях, успел ей показаться многотонной ношей. В итоге Уне, так и не наученной какому-либо проявлению агрессии, даже мысленной, хотелось просто плакать от бессилия: казалось, найти экзорциста и искателя в этой глуши просто невозможно. Благо нашёлся человек, который-таки подсказал ей направление к ближайшему поселению. На радостях девушка даже не обратила внимания на не особо-то любезное отношение к ней. Направление было найдено, поэтому воспрявшая духом девушка с новыми силами спешила к тем, кого искала, даже солнце, всё также светившее из всех сил, ею воспринималось с большей радостью. А когда впереди показались небольшие белые домики, девушка и вовсе просияла, с большим воодушевлением кинувшись вперёд, насколько это позволяли оставшиеся силы.

+1

3

Персонаж: Пемба, шерпа

Пемба поднял голову и с удивлением проводил взглядом девушку, которая прошла мимо него. Сегодня был поистине удивительный день: такого количества чужаков в своей деревне он не видал, наверное, с самого рождения. Сначала вернулся этот парень Диланди, который жил у Джаи, да еще и в компании, а теперь - еще и эта странного вида девчонка. Уж не открыло ли правительство границы?..
Пемба выждал пару минут, но односельчане не торопились приветствовать гостью, и потому он решил взять обязанности хозяина на себя.
- Эй! - крикнул он. - Эй, вы! Что вы ищете?

Отредактировано Мастер игры (26-03-2011 13:54:49)

0

4

Уна и сама искала, у кого бы можно было спросить о экзорцисте и искателе, однако заговорить отчего-то не решалась. Когда сзади послышался громкий голос, девушка сразу обернулась, говор шерпа ей был не понятен, но верилось, что окликнули именно её. От неприветливости людей Йонхель заметно стушевалась, поэтому улыбка, с которой она подходила к окликнувшему получилась какой-то уж слишком слабой.
-Экзорцисты, - робко выдохнула девушка. Однако в помощь к своим словам показала на эмблему Ватикана на плаще, - Фэлху Диланди,  Шон МакНамара, - на всякий случай назвала имена людей, что искала, Уна.

0

5

Персонаж: Пемба, шерпа
- Эк... Эк... - попытался Пемба повторить непонятное слово, но дальше первого слога так и не добрался. - Тьфу, язык сломаешь! Но Диланди я знаю. Диланди тут все знают... Он у Джаи. - Пемба сделал паузу, подумав о том, что девчонка, должно быть, не понимает его речь, и ткнул пальцем в нужную сторону: - Диланди. Туда. У Джаи. И ты это, не трясись так, не покусают же тебя здесь.
Он еще раз окинул девчонку взглядом - вид у нее был такой, будто она готова бы в любую минуту упасть без чувств от страха и усталости, и даже улыбка у нее вышла какая-то испуганно-затравленная, - и ободряюще хлопнул по плечу.

0

6

Когда шерп стал часто называть одно из имён, Уна смогла облегчённо вздохнуть. Почувствовав, что её хлопнули по плечу, девушка по-детски обрадовалась, видимо она для себя преувеличила поведение окружающих. Йонхель благодарно поклонилась и поспешила по указанному направлению, хотелось поскорее всё сделать и просто присесть, ибо ноги уже отказывались повиноваться своей хозяйке.
--->>> Деревня Мана. Дом Джаи

0


Вы здесь » |D.Gray-man: New war| » Гималаи » Деревня Мана и ее окрестности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC