|D.Gray-man: New war|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |D.Gray-man: New war| » Принятые анкеты » Дезертир


Дезертир

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Информация о персонаже:

1. Имя и фамилия персонажа:
Суман Дарк/Suman Dark
2. Возраст:
33 года
3. Сторона и мировоззрение:
Несмотря на то, что Суман уже много лет служит экзорцистом в Черном Ордене, сам Орден он ненавидит, а его командиров – боится и презирает. Ватикан для Сумана далеко, Бог - высоко.
4. Внешность:
Суман высок ростом и широк в плечах, у него хорошо развита грудная клетка, что несколько скрадывает природную худобу. У него коротко стриженные темные волосы, гладко зачесанные назад, темные, глубоко посаженные глаза и правильные черты лица.
5. Характер:
С самого рождения Суман был эгоистом – но эгоистом веселым, любящим своих близких и предпочитавшим, чтобы у них все было хорошо. Рядом с такими людьми обычно легко и весело – они не беспокоятся о будущем и наотрез отказываются взрослеть и обременять себя ответственностью.
Годы в Ордене сделали из Сумана эгоиста злобного и унылого. Он охотно разыгрывает перед окружающими угрюмого циника. Несмотря на то, что работа в Ордене давала Суману возможность платить за лечение больной дочери, горе от разлуки с семьей постепенно отравляло его душу. С течением времени он становился все более и более нелюдим. Суман не желает иметь дело с коллегами и пальцем лишний раз не шевельнет, чтобы помочь человеку в беде – если только он не получил приказ. В Сумане крепнет уверенность, что жертва была напрасной: даже если его дочь и поправится, он все равно никогда больше ее не увидит.
Суман, увы, не может похвастаться живым и гибким умом, но интеллект в те минуты, когда необходимо срочно принять решение, ему с успехом заменяют инстинкты. В первую очередь, это инстинкт самосохранения: Суман словно наперед знает, где рванет взрыв и в какую сторону лучше падать, чтобы голова осталась цела. Инстинкт самосохранения развит в нем настолько сильно, что порою граничит с трусостью.
Рассуждения о спасении человечества и войне Добра со Злом для Сумана чересчур сложны и отвлеченны: его самое страстное желание заключается в том, чтобы как можно быстрее бежать с поля боя и вернуться к семье. Он, в отличие от иных Апостолов Бога, никогда не рвался в герои и с радостью довольствовался бы ролью статиста в этой пьесе, но в сценарий где-то закралась ужасающая ошибка, и теперь он вынужден спасать мир, хотя по большей части Суман нуждается в ком-то, кто спас бы его самого.
6. Биография:
Суман родился в маленькой деревушке под Кельном в 1819 году. Его отец, Джозеф Дарк, был английским солдатом, который осел на континенте после  Наполеоновских войн, довольно быстро женился на немке Матильде Блау и занялся земледелием. Вскоре у пары родился сын Суман, шалопай и лоботряс. Когда ему исполнилось девятнадцать, отец отправил парня в Кельн подмастерьем в сапожную мастерскую, рассчитывая, что Суман сумеет выучиться ремеслу. Через год сын вернулся: без профессии, но зато с молодой женой Лидией, дочкой лавочника.
Жизнь постепенно налаживалась. Лидия благотворно влияла на бездельника-мужа – Суман стал работать в поле и заниматься домом. В положенный срок появилась на свет дочка Сумана и Лидии, Дженнифер, названная так по настоянию деда.
Когда Дженнифер исполнилось пять лет, девочка сильно простудилась, и через некоторое время родители заметили, что кашель никак не проходит. Вскоре у Дженни нашли чахотку. Даркам пришлось сначала переехать обратно в город(тесть Сумана устроил зятя продавцом в своей лавке), где были хорошие доктора, а затем устроить Дженни в больницу.
Примерно в это время сам Суман заметил, что родимое пятно, с рождения отмечавшее его правую руку, стало покрываться струпьями и наростами. Экзема не болела, и потому он предпочел не обращать на нее внимание до того дня, когда рука вдруг превратилась в подобие латной рукавицы – это Чистая Сила паразитического типа пробудилась, отреагировав на появление акумы первого уровня (вдова в соседнем доме как раз горько оплакивала мужа). С акумой Чистая Сила быстро справилась, и Суман, вероятно, перевел бы дух и отправился бы домой, к жене, чтобы как можно скорее забыть жуткое происшествие, но, по несчастному стечению обстоятельств, по соседней улице как раз проходил отряд искателей. По иронии судьбы, они совершенно не рассчитывали обнаружить в Кельне Чистую Силу – просто шли на вокзал.
Через три дня Сумана забрали в Орден, где он стал учеником маршала Сокаро, которого тут же возненавидел, а всех прочих собратьев по оружие возненавидел за компанию с наставником. Это случилось в 1847 году; с тех пор Суман ничего не знает о своей семье.
7. Навыки и умения:
Хорошо прячется от любых опасностей, ловко делает ноги и почти профессионально отлынивает от любой работы.
8. Боевые способности:
Суман обладает Чистой Силой паразитического типа, которая находится в его правой руке. При активации кисть и предплечье трансформируются в латную рукавицу; в районе запястья появляется дуло, из которого вырываются потоки воздуха. На первом уровне активации они могут легко порвать на части акуму второго уровня, на втором – изрядно потрепать акуму третьего уровня, на третьем – задеть и задержать четвертый уровень. Особого названия техники не имеют и носят массовый характер. Суман может так же управлять скоростью и направлением создаваемого ветра.
9. Слабости:
Боится боли, в меру трусоват и изрядный эгоист.
10. Пробный пост:

Информация об игроке:

1. Связь с вами:
Голубиная почта
2. Часто ли будете посещать игру?
Планирую торчать на ней круглосуточно
3. С правилами ознакомлен(а) и обязуюсь выполнять:
*ставит крестики здесь, здесь и вот здесь*

+1

2

За принятие без пробника )

0

3

Не-не-не, требую пробник! Пробник требую!!

0

4

По заявкам телезрителей =)

Мастерский персонаж: Чакер Рабон

Чакер Рабон не любил одиночных миссий: и скучно, и грустно, и некому руку подать. Но экзорцисты в Ордене были в дефиците, вот парню обычно и приходилось рыскать в поисках Чистой Силы и акум без компании. А тут – такое счастье привалило! Отправили на задание вместе с новеньким, Суманом Дарком! Чакер почти поверил, что есть ещё на свете справедливость, да вот незадача – напарник попался неразговорчивый. И настолько взрослым и серьезным выглядел, что экзорцист не знал даже, с чего начать беседу. И, сколько бы ни старался, никак не мог придумать. Рабону даже начало казаться, что Суман, должно быть, слышит, как скрипят его мозги. И тут его голову посетила весьма неплохая мысль.
- Вот невезуха, опять в какой-то дыре работаем! – тоскливо протянул Чакер, взглянув на название местности на своем билете на поезд. – Сейчас бы в эту самую… Грецию! Там тепло, там оливки. И всё есть.
С этими словами экзорцист вопросительно воззрился на напарника. На это он уж точно должен как-нибудь положительно отреагировать! Рабон вообразить не мог человека, который предпочел бы поездку в какое-то захолустье поездке, пусть и по работе, в Грецию!

+1

5

Поездка - первая из многих - начинала Суману нравиться. За окном  мелькали однообразные пейзажи, напоминавшие родное захолустье, и напарник не лез с разговорами. Он уже собирался мысленно отблагодарить Господа за то, что тот раз в кои-то веки на него оглянулся, как Рабон испортил всю малину.
Сначала Суман даже не понял, о чем ему говорят: оливки как-то плохо вязались с повседневностью.
- Ч-чего? - ошалело переспросил он, мучительно пытаясь вспомнить, что ж это за овощ такой, а заодно - где может находится Греция. То есть Суман представлял себе примерно, что есть такое государство, но, по его скромному мнению, до Греции от Кельна было примерно как до луны. И интересовала Греция Сумана примерно так же, как и луна. - Зачем нам в Грецию?.. Что мы там забыли, в Греции? Я двадцать восемь лет без оливок как-то прожил, зачем они мне теперь-то сдались?

+2

6

Дайте два х))) принят, переношу тему =)

0


Вы здесь » |D.Gray-man: New war| » Принятые анкеты » Дезертир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC