|D.Gray-man: New war|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |D.Gray-man: New war| » Принятые анкеты » Божий огонь грешно гасить. ©


Божий огонь грешно гасить. ©

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Информация о персонаже:

1. Имя и фамилия персонажа:
Michaella (Michael) Tereza Romani | Михаэлла (Михаэль) Тереза Романи
Сокр. от имени: Михаэль, Михо, Элла, Эль.
2. Возраст:
17 лет [1.12]
3. Сторона и мировоззрение:
Черный Орден.
Михаэлла искренне ненавидит графа, ведь он напрямую связан с гибелью ее матери. Она не всегда одобряет методы, которыми пользуется Черный Орден в борьбе с Тысячелетним и ноями. Слепо следовать приказам, если они противоречат каким-то ее принципам Михо не станет, ибо не хочет уподобляться тем с кем собственно борется.
4. Внешность:
Рост – 171 см
Вес – 49 кг
Телосложение – астенический тип (тонкокостная, худощавая, конечности удлиненные, мышечная масса слабо выражена)
Глаза – миндалевидные, серые.
Волосы – цвета вороного крыла, густые, прямые, длинной до поясницы.
Общее описание:
Итальянка очень хрупкая на вид, у нее узкие бедра и маленькая грудь. Ее фигуру нельзя назвать аппетитной, хотя с аппетитом у Михо все в порядке. Ну что поделать, как говориться - генетику пальцем не задавишь! Михаэлла обладает резковатыми чертами лица. У нее прямой нос, выраженные скулы и зауженный к низу подбородок. Глаза большие, серые. Они обрамлены густыми черными ресницами, которые делают взгляд своей обладательницы более ярким и выразительным.  Из-за тонкой и бледной кожи девушки под ними часто отчетливо видятся темные круги – последствия регулярной нехватки сна и усталости.  Возле правой брови у Михо есть маленькая черная родинка. Губы итальянки ничем не примечательны; они среднего размера, нижняя губа чуть-чуть объемнее верхней.  У нее очень открытая улыбка и звонкий смех. Как и все итальянцы Романи очень эмоциональна. Она обладает богатой мимикой и привычкой активно жестикулировать во время разговора.
Касательно одежды, Михаэлль предпочитает классику. Обувь предпочитает на низком каблуке или на плоской подошве. Из аксессуаров отдает предпочтение беретам и длинным перчаткам.
5. Характер:
Михаэлла – человек чрезвычайно независимый и ценящий свободу. По темпераменту – холерик. Очень подвижна, не может долго усидеть на месте, обладает хорошей реакцией. Её настроение меняется быстро – от безудержного веселья до глубокой депрессии. На внешние раздражители реагирует бурно и действует импульсивно. Обладает хорошей памятью, но запоминает только то, что ей действительно интересно. Михаэлле определенно не хватает дисциплинированности и трудолюбия. Она часто опаздывает и откладывает все дела на последний момент. Отличается повышенным чувством справедливости и отзывчивостью, но не стоит обманываться, Романи вовсе не девочка-одуванчик. Она обладает специфическим чувством юмора, преимущественно черным. Любит отпускать едкие замечания, но старается не унижать людей без веской на то причины. Обожает соревноваться, азартна, противоречива. Очень любит спорить и идти против мнения большинства. Больше чем спорить, Михо любит только одно - искать неприятности на свою пятую точку. Романи живет по принципу ; «лучше сделать и пожалеть, чем не сделать». Она очень любопытна, часто сует свой нос в чужие дела и обожает давать всем советы. Прямолинейна, Михо начисто лишена чувства такта, хотя сама так не считает. Общительна, но душой компании ее назвать нельзя. Порой излишне легкомысленна и непрактична. Всегда уверена в том, что все будет хорошо, даже если для этого нет особых оснований. 
6. Биография:
Отец – Лучано Романи (Luciano Romani)
Мать – Сильвия Романи (Валетта) (Sylvia Romani |Valetta)
Дед по линии матери – Диего Валетта (Diego Valetta)

Михаэлла Тереза Романи родилась в семье человека посвятившего не малую часть своей жизни служению Тысячелетнему Графу. Отец Михо – Лучано Романи, всегда был никчемным врачом и бизнесменом. Но отсутствие в нем прагматичности и трудолюбия с лихвой окупались его же подлостью, лицемерием и беспринципностью. Благодаря этим нелицеприятным качествам Лучи с юных лет научился хорошо устраиваться в жизни. Мать Михаэль – Сильвия Валетта должна была выйти замуж за совсем другого человека. К несчастью, она приглянулась Лучи, и он сделал все, чтобы заполучить ее. Любил ли он Сильвию? Ничуть. Просто хотел обладать ей, как красивой вещью, не более. Отец Сильвии – Диего Валетта, человек старой закалки и большого ума, с первой же встречи невзлюбил этого «напыщенного хлыща» метившего ему в зятья. Он, будучи владельцем не самой крупной в Риме, но вполне успешной табачной компании подозревал, что Лучано гораздо больше интересует его бизнес, чем его дочь. Сильвия же безумно влюбилась в Романи и, вопреки всем попыткам Диего вразумить ее разорвала свою предыдущую помолвку и согласилась выйти замуж за Лучи. Их свадьба была очень пышной. Невеста была прекрасна и счастлива. Она думала, что нашла своего принца. Жених был элегантен и счастлив. Он знал, что теперь с его жалким прошлым обычного врача в одной из городских клиник покончено. Диего много пил и рано ушел с торжества. Этот день он считал одним из самых трагических в своей жизни и, как выяснилось позже, совершенно не зря.
Через год после свадьбы у Сильвии и Лучано появилась Михаэлла. Имя девочки выбрал Диего. Сеньор Валетта, как глубоко верующий человек, посчитал, что с таким папашей как Лучи его внучке понадобится сильный ангел-хранитель и назвал ее в честь архангела Михаила. Время шло, отношения между Сильвией и Лучано портились. Между постоянными скандалами сеньора Романи умудрялась воспитывать дочь и следить за домом. Лучи злился, ведь после нескольких лет брака он так и не получил статуса и уважения о которых мечтал. Люди воспринимали его как «того самого зятя Диего» и не относились к нему серьезно. Благодаря связям деверя он все-таки занял высокий пост в крупной частной клинике, но его радость по поводу этого события быстро прошла.  Именно в этот момент уныния от несбывшихся надежд в жизни Романи появился Тысячелетний Граф. Он предложил Лучано очень выгодную сделку – в обмен на то, что Лучи будет способствовать летальным исходам своих пациентов и предлагать их убитым горем родственникам сотрудничество с Тысячелетним, он будет платить ему достаточно, чтобы Романи больше не зависел от денег своей жены и ее отца. Лучано, который только и делал в последние месяцы, что мечтал о независимости и значимости, моментально согласился.
Сотрудничество оказалось продуктивным. Лучи действовал осторожно, чтобы не вызывать подозрений резким скачком летальных исходов в своей клинике. Тем не менее, жертв было много, и Граф был удовлетворен результатами его работы. Михаэль к этому времени уже исполнилось 10 лет. Она училась в католической школе, дома появлялась лишь по выходным и была вполне довольна своей жизнью. Единственным, что омрачало ее существование в те дни, были ссоры родителей. Михо передалась от деда, которого, к слову, она любила так же сильно, как и мать, нелюбовь к отцу. Но ради Сильвии она старалась быть вежливой с ним, ведь если Михаэлла выводила отца из себя, то, как правило, от него доставалось не только ей, но и матери. Лучано же, упиваясь своей долгожданной властью, с каждый годом становился все более несносным. Он неуважительно общался с Сильвией, рассказывал ей о своих многочисленных изменах и вообще, старался всячески поддеть несчастную женщину, когда оставался с ней наедине. Сеньора Романи терпела и никому не жаловалась, так как отчаянно не желала признаваться окружающим и самой себе в том, что ее семейная жизнь потерпела безоговорочный крах. Но любое терпение имеет свои пределы и в один прекрасный день терпение Сильвии лопнуло. Она решила, что с нее хватит унижений и заявила мужу, что будет подавать на развод. Лучи лишь рассмеялся услышав эту новость, но когда ему позвонил юрист семьи Валетта, он не на шутку разозлился. И тут Граф, подкинул ему отличную идею. Почему бы не обернуть эту трагедию в триумф? Нужно лишь отравить ненаглядную женушку, а затем предложить сделку ее подкошенному горем  папаше. Таким образом, можно убить двух зайцев одним выстрелом и выйти из этой ситуации абсолютным победителем. С точки зрения Лучано идеальнее плана и придумать было нельзя!
Притворившись раскаявшимся и осознавшим все свои ошибки человеком, он пригласил Сильвию на совместный обед, чтобы обсудить условия развода. Женщина, хоть и почуяла в этом предложении подвох, решила все-таки рискнуть и ответила на приглашение согласием. Лучи тщательно подготовился к их совместной трапезе, щедро приправив напитки и еду предназначенные для Сильвии редким ядом, добываемым из внутренностей малоизвестной рыбы. Этот яд вызывал остановку сердца, и его нельзя было обнаружить в теле жертвы после ее смерти. Идеальное орудие убийства! Сильвия не ожидала, что человек, которого она некогда любила и которому родила ребенка, способен на такое коварство и жестокость, поэтому без опаски съела предложенное ей угощение.  Вернувшись в дом отца, где ее ждали Диего и Михо, сеньора Романи вдруг почувствовала сильную боль в груди. А дальше все было как в тумане. Скорая, больница, люди в белых халатах, которые приказывали им оставаться в коридоре и ждать новостей. Дед бесконечно курил, и смотрел на часы. Михаэлла, как заведенная, щелкала затвором его зажигалки, и не отрывала взгляда от пола.
Сильвия умерла. Убитые горем Михаэлла и Диего даже не подумали, что в этой трагедии виноват Лучано, ведь он так реалистично плакал вместе с ними, когда врач объявил им, что сеньоры Романи больше нет в живых. На самом же деле, Лучи, с горькими слезами на глазах, в душе ликовал. Теперь для полного триумфа ему оставалось лишь организовать встречу Графа и старика Валетта. И он организовал ее, этой же ночью.
Прошло три дня со смерти Сильвии. До ее похорон оставалось всего пара суток. Михаэлла  весь этот период не отходила от деда и решила переехать к нему на какое-то время, чтобы помочь Диего пережить потерю единственной дочери. Лучано не возражал и, кажется, даже обрадовался такому ее решению. Подобная  реакция отца не удивила Михаэллу, в конце концов, он всегда не очень-то ей интересовался.  Что ее по- настоящему удивляло, так это поведение деда.  Диего, который с первого дня знакомства невзлюбил Лучи, вдруг решил переписать на него весь свой табачный бизнес. Были в поведении деда и другие странности. Он стал нелюдимым, грубым, в  его глазах появилась какая-то злоба и отчуждение. Михо хотела бы списать все эти «странности» Диего на горе от потери родного человека, но интуиция подсказывала ей, что здесь не все так просто.  Впрочем, правда оказалась гораздо ужаснее, чем все предположения и теории Михаэллы вместе взятые. В вечер после похорон им не нанесли визит какие-то странные люди, назвавшиеся экзорцистами.  Михо что-то слышала о них в своей католической школе, но ни разу не видела их живьем. Гостей было двое – высокий мужчина с большим шрамом на правой щеке и девушка с короткой стрижкой и ярко зелеными глазами. Они извинились за то, что нагрянули без предупреждения и спросили, не замечали ли Михаэлла и Диего чего-то странного в последнее время. Михаэль под «странным» понимала летающие предметы, заунывные голоса и прочие признаки присутствия чертовщины, поэтому ответила отрицательно. Диего же предпочел отмолчаться. Он почему-то нервничал и, склонив голову, протирал лицо большим платком, будто бы желая спрятаться за ним от незваных гостей. Еще раз извинившись за беспокойство, мужчина и женщина направились к выходу. Михо проводила их и, закрыв за ними дверь, вернулась в гостиную, чтобы поинтересоваться, как себя чувствует дед и не нужно ли ему принести каких-нибудь лекарств. Зайдя в просторную комнату, где она пару минут назад оставила Диего, Михаэлла застала его сидевшим в кресле. Он уткнулся лицом в колени и почему то дрожал. Испугавшись за деда, Михо быстро подбежала к нему, чтобы хоть как-то помочь, но едва она прикоснулась к руке мужчины, как случилось нечто невообразимое. Из него будто бы начало что-то вырываться; нечто круглое, будто бы металлическое, с множеством пушек и подобием лица. Михаэлла взвизгнула и отшатнулась в сторону не в силах отвести взгляда от того, что раньше было ее дедом. В холле послышался хруст выломанных дверей и в следующее мгновение в комнату вбежали два экзорциста, которые были здесь всего пару минут назад и еще какой-то мужчина, судя по форме, тоже экзорцист.  Михо, хотела было сказать им, что это ее дед и спросить, что вообще происходит, но непонятное существо начало палить из своих пушек. Кто-то из троицы успел оттолкнуть Михаэллу за диван. При этом она ударилась головой и потеряла сознание.
Когда Романи очнулась, непонятного существа уже не было.  Мужчина, который ворвался в гостиную последним и был наименее знаком Михо, поинтересовался, как она себя чувствует и предложил ей воды. Он представился Фруа Тьедоллом, но отвечать на вопросы Михаэллы, коих у нее было не мало, не спешил. Романи, которая была напугана, раздраженна, вымотана в конце концов, всерьез разозлилась. Вскочив с дивана, она подошла вплотную к кудрявому незнакомцу и на повышенных тонах стала требовать рассказать ей всю правду. В этот момент на юную скандалистку среагировала ЧС.  После этого мужчина, на проверку оказавшийся одним из маршалов, стал гораздо разговорчивее. Он рассказал Михаэль про акум, Тысячелетнего Графа, Черный Орден и экзорцистов, а в конце беседы будто бы ненароком обмолвился, что она сама могла бы стать экзорцисткой и предложил ей присоединится к ним.   
Михо согласилась на его предложение, практически не раздумывая. В то время ей двигало жгучее желание отомстить за деда. Когда она спросила у Тьедолла, есть ли у нее время забежать домой, чтобы собрать кое-какие вещи и оповестить обо всем отца, маршал, с явной неохотой поведал Михаэлле, какую роль в гибели дорогих ей людей сыграл Лучиано. Страшная правда о родном отце стала для Михо серьезным ударом и окончательно убедила ее в верности принятого решения.
В итоге, Романи стала ученицей маршала Тьедолла. Ее ЧС была помещена в антикварную зажигалку для курительных трубок, которая являлась семейной реликвией семейства Валетта. На момент встречи с маршалом Михаэлле было 13 лет.  К Черному Ордену она присоединилась в возрасте 15 лет. Таким образом Михо состоит в Ордене уже почти 2 года.
7. Навыки и умения:
Умеет ориентироваться по звездам, бегло читать на латыни, варить отменный кофе и готовить не плохую пасту.
Знает итальянский и английский языки.
8. Боевые способности:
Тип ЧС: технический
Предмет: антикварная зажигалка для курительных трубок 
Во время активации ЧС зажигалка преобразуется в некое подобие кастетов (один на правой, другой на левой руке)
- Стена огня – защитный прием. Выставляя руки вперед, Михаэль создает стену из огня (размер стены зависит от физического состояния девушки, чем оно лучше, тем больше стена), сквозь которую не могут проходить акумы первого и второго уровня.
- Огненные столбы - резко выпуская пламя из рук, девушка способна отталкиваться от земли с помощью получившихся огненных столбов. Способность полезна, когда нужно преодолевать высокие препятствия или уклоняться от атаки противника.
- Огненные сферы – атакующий прием. В руках Михаэллы формируются огненные шары наподобие шаровых молний, и она обстреливает ими врагов.
- Огненный клинок – пламя преобразуется в подобие клинка. Этот прием эффективен при ближнем бое, когда требуется моментальная реакция.
- Феникс – требует большой концентрации ЧС. Из огня создается внушительных размеров феникс, который атакует свою цель. Наиболее сильная атака из арсенала итальянки; эффективна даже в борьбе с акумами третьего уровня.
9. Слабости:
Обычные: Страдает легкой формой гомихлофобии (боязнь тумана)
Боевые: При использовании своих индивидуальных способностей тратит слишком много энергии, поэтому не может непрерывно сражаться в течение длительного отрезка времени - ей нужны передышки, чтобы восстанавливать свои силы. Ее защитная техника действует только с вытянутыми вперед руками. Михаэлла не может совмещать ее с другими своими техниками. Кроме того, во время использования этой техники ее тыл уязвим (спина открыта для нападения).
10. Пробный пост:

Информация об игроке:

1. Связь с вами: у администрации есть
2. Часто ли будете посещать игру? постараюсь не менее 3-4 раз в неделю
3. С правилами ознакомлен(а) и обязуюсь выполнять: да

Отредактировано Michaella Romani (08-04-2011 23:25:51)

0

2

Доброго времени суток, рад видеть у нас! =)))
Поправь наименования, согласно глоссарию. В остальном претензий не имею.

0

3

Дейша Барри написал(а):

Доброго времени суток, рад видеть у нас! =)))
Поправь наименования, согласно глоссарию. В остальном претензий не имею.

Доброго)))
Есть) проверила два раза, кажется, все исправила.

0

4

Принята жэ х)))

0

5

Принята, пробный пост не требуется,  тему переношу.

0


Вы здесь » |D.Gray-man: New war| » Принятые анкеты » Божий огонь грешно гасить. ©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC