|D.Gray-man: New war|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |D.Gray-man: New war| » Принятые анкеты » Гроб и револьвер


Гроб и револьвер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Информация о персонаже:

1. Имя и фамилия персонажа:
Мариан Кросс | Marian Cross
2. Возраст:
35 лет.
3. Сторона и мировоззрение:
Экзорцист на стороне Темного Ордена, правда сам Орден недолюбливает.
4. Внешность:
При первом взгляде на этого необычного мужчину, сразу в глаза бросаются его волосы - невероятного оттенка горящего пламени, текущего вина и кровавого заката. Длинные, шикарные, они могут вызвать зависть даже у признанных красавцев и красавиц. Пышные и прямые, немного вьющиеся на кончиках, они достают экзорцисту практически до пояса. Правая  половина лица полностью скрыта волосами и прячет белую маску-половинку.
Лицо правильной, овальной формы, заострено к подбородку и расширено к скулам, несколько вытянуто, что рождает впечатление некоторой грубоватости черт. Широкий рот с узкими губами, уголки которых часто приподняты в самодовольной улыбке и ядовитой. Эту знаменитую ухмылочку и боится бедный Аллен.
Нос прямой с узкой переносицей. Глаза всегда узко прищурены и в них скачут бесовские огоньки. Цвет радужки огненно-красный , что идеально сочетается с цветом волос.
Также Кросс является обладателем бородки-эспаньолки. Правую половину лица закрывает белая маска с черным крестом, узкое глазное отверстие находится посередине креста. И очки без верхней оправки - правая их половина скрыта под маской.
Он высок, - 195 см примерно, - широкоплеч, но строен, всегда держит себя в идеальной форме. И это несмотря на довольно разгульный образ жизни! Носит плащ экзорциста черно-золотой раскраски, - высокие армейские ботинки, белые перчатки, белую рубаху под плащом, черные брюки из кожи.
На поясе находится кобура с револьвером.

5. Характер:
Если в двух словах – последний гад и алкоголик.
Мариан интересуется только красивой жизнью. А в понятие «красивой жизни» у него входит дорогие выпивка и сигареты, обилие красивых девочек вокруг себя, секс и чье-нибудь вечное прислужничество. Ленив до невозможного. Предпочитает как король помахивать рукой и командовать. Несмотря на то что обычно такие люди вызывают лишь презрение и здоровое раздражение, Кросс умудряется опровергать это правило. Слабый пол просто истошно пищит при виде генерала и всячески страется обратить на себя внимание его величества. Честолюбив, потакает своим желаниям, обладая определенной властью. Горд, властолюбив, импульсивен и эгоистичен. Также имеет очень неприятную способность - Он слышит только то, что хочет слышать.  Целеустремлен и всегда добивается своего. Упрям.
А какой из всего этого делается вывод? Тот, что товарищ генерал очень многогранная личность. Да к тому же характер у него не подарок. В общем, в сочетании с внешними данными, он для одних - средоточие всех бед и пороков( в основном мужское население и некоторые девушки), для других - не иначе как мечта ( для женщин)).

Свою работу ненавидит , Орден презирает. Однако тут прослеживается интересная тенденция. Несмотря на то что работу он не любит, Кросс просто обожает доводить начальство. Видимо ему доставляет глубокое моральное и эстетическое удовольствие смотреть на то как бедные начальнички разгребают ту кашу, которую добрый Мариан им заварил.
Акум уничтожает с завидным энтузиазмом. И что самое поразительное, учитывая образ жизни генерала, мужчина всегда следит за окружающим миром и всегда в курсе происходящего. И уж если где-то совсем плохо обстоят дела, то генерал вмешается и выправит ситуацию.

Когда нужно -  галантен, вежлив и романтичен,истинный джентльмен, выступает в роли этакого коварного соблазнителя.
Мариан - неисправимое хамло, которому конкуренцию составить практически невозможно. Сквернословит как грузинский гастарбайтер из Китая. Добавим к этому то, что хамит он крайне тонко и местами мастерски тонко. Человек может даже не заметить что его опустили ниже плинтуса, а когда до него это таки дойдет, то никаких обвинений рыжему генералу уже вынести нельзя будет. Собственно это и доводит добрых людей до состояния белого каления. Конечно! Кому понравиться что над ним издеваются прилюдно, а ответить тебе нечем?  Крайне циничен и саркастичен, обожает пугать. К критике в адрес себя любимого относится на удивление терпимо. Однако доводить до ручки его не рекомендуется.
Мариан - человек самодостаточный. Не считает нужным доказывать кому-либо что-либо. Всячески своим поведением показывает что он выше обычных смертных.
Распускает руки, кстати, до неприличия много и никого и ничего не жалея.
Если что-то не нравится - заявит об этом во всеуслышание и будет требовать с завидным упорством, чтобы ему предоставили то, что ему хочется. Другие могут при этом расшибиться в лепешку. Его это не волнует.

Как наставник Кросс просто ужасен. «Ты не учитель, ты сам черт!» Хотя, скорее можно сказать что он просто не умеет учить гуманно. Действительно, Мариан может с легкостью бросить своего ученика разбираться с бандюками (сцена «Гопники пришли забирать долги, Аллен, разберись»), заставить рисковать своей головой («Аллен, я хочу посмотреть на льва. Принеси мне его!»), дерзнуть жизнью человека, чтобы воспользоваться возможностями ученика (во время нападения четвертого уровня, Аллен спасает Миранду и вытягивает ее практически из другого измерения, на что Кросс отвечает «Я в тебя верил, бездарь») и просто нагло эксплуатировать ребенка («Сколько заработал? Мало! Но отдавай!»). Где-то маршал даже привязан к Аллену, пусть и старался скрыть это всеми возможными и не очень способами.

Но у этого удивительного человека есть и множество положительных сторон. Он любит жить. Может быть душой компании ( особенно в хорошем настроении и с бутылкой хорошего вина). Красноречив вне всякого сомнения. Лапшу на уши вешает он поистине виртуозно. Иногда( !! ) на его порочном лице можно заметить проблески нежности и грусти, что подтверждает, что он не так плох как кажется.

6. Биография:
О прошлом Мариана Кросса, не считая того, что он был превосходным ученым, ничего неизвестно.  Но в Темный Орден он пришел намного раньше Комуи Ли, который стал главным управленцем, и возможно уже во время его прихода являлся маршалом.
Насчет истории появления у Кросса двух типов Чистой Силы тоже ничего не известно. Скорее всего, предметный тип, револьвер, был его "родным" типом, а Марию он получил во время своей службы в Ордене - и возможно после этого и стал маршалом. Говорят, что Мариан воскресил женщину с помощью магии и обратил в Чистую Силу, что было одним из запрещенных действий в Ордене.( По мнению Аллена он именно создал Марию)
Черный орден он не любил, поэтому часто пропадал после миссий. И вот один раз он исчез на четыре года обрубив все каналы с Орденом. Однажды он забрел в Англию где встретил мальчика - Аллена Уокера. Малыш находился на кладбище, а его активированная рука Чистая Сила уничтожила его отца, ставшего акума. Мариан счел, что это будет слишком расточительным - оставлять такой кадр гнить на улице. Да и затронул малыш что-то в душе маршала. Тогда, видя отчаяние и боль Аллена, Кросс рассказал ему, что для того чтобы освободить душу заточенную в тело акумы, нужно уничтожить его. "Только смерть принесет ей покой..." Сказал он тогда преклонив колено и смотря мальчику в глаза. Уже тогда Мариан понял, что от этого юнца будет очень многое зависеть.Он пообещал сделать Уокера экзорцистом. Так он стал учителем Аллена, а заодно и... его вечной головной болью, ужасом и персональной Немезидой.

Следующие несколько лет стали самыми веселыми для Кросса. Лишенный всякого сострадания, он с удовольствием гонял Аллена по различным улочкам, эксплуатировал мальчика, курил, пил и гулял. Они обошли практически весь земной шар и побывали много где, и едва ли не ежедневно Мариан был вынужден слушать нытье Уокера по поводу "Вы меня нисколько не учите, только издеваетесь". Потом Аллен сделал самое умное, что только мог - стал играть в карты и работать, чтобы попытаться погасить все долги своего учителя, но маршал, обрадованный тем, что теперь у него больше денег, утроил энтузиазм и пустился во все тяжкие.
Перед отправкой Уокера в Черный Орден, Мариан путешествовал с ним по Индии и всячески развлекался. И пока маршал вовсю гулял и занимался своими делами. За это время Аллен смог подружиться с молодым парнишкой и тот стал его лучшим другом. Вскоре произошло то, что собственно и заставило маршала отправить ученика в Орден.
У друга Аллена умерла сестра, и тот в отчаянии принял предложение появившегося графа, желая ее воскресить. Так друг Аллена стал акумой. Узнавший об этом Кросс, палец о палец не ударил, дабы уничтожить угрозу. Вместо этого он в своей оригинальной манере преподал ученику урок, заставив того убить то, что осталось от лучшего друга. Так Мариан уничтожил боязнь Аллена перед уничтожением акум, бывших некогда родными людьми. После этого происшествия, маршал счел ученика готовым.
Пришел срок отправлять ученика в Черный Орден, мужчина отдал ему когда-то собственноручно созданного голема, Тимкампи, и отправил его в сладкое небытие старинным проверенным способом - молотком по лбу. А сам снова сбежал на тот случай, если мальчик попытается рассказать экзорцистам о местонахождении своего учителя.
Маршал прибыл в Японию, город Эдо, полностью занятый Графом. По пути туда его корабль якобы затонул - так он пытался сбить чужих со следу. За маршалом увязались близняшки-Нои, которым было дано задание убить его. Их попытки до того момента рушились уже три раза, и постоянно Кросс обставлял их по-черному. Признаться, его это несколько веселило. В четвертый раз Кросс ускользнул в последний момент, оставив Джасдеби свою шляпу и огромную кучу счетов, чем страшно выбесил их обоих.
Потом череда событий произошла в Ковчеге. Когда закончились все проблемы с Ковчегом, Мариан все чаще замелькал в штабе Ордена, принимал участие в различных собраниях и наконец начал выполнять свои обязанности.
К его огромному сожалению в Орден прибыл некий...Малькольм С. Рувелье, посланный Ватиканом инспектор. Тот подозревал Аллена в предательстве и связи с 14 Ноем. Он же и запретил Кроссу контактировать со своим учеником, чем вызвал стойкую неприязнь маршала. ( А как же!? Моего слугу отобрали гады!!)
Позже Мариан был вынужден заключить сделку с Рувелье, чтобы в обмен на информацию о Четырнадцатом иметь возможность видеться с учеником.
Ка и говорилось ранее, Кросс чрезвычайно свободолюбивый человек, и не любит когда его ограничивают в действиях. Поэтому на все заветы и запреты Ватикана он чхает с высокой колокольни и на Рувелье в частности.

Что касается вопроса о связи Мариана с 14м, то тут можно ответить четко. Да, Кросс был лично знаком с 14м Ноем и когда последний был при смерти, то пообещал ему приглядеть за его братом Маной Уокером. В последствии генерал раскрывает Аллену тайну его происхождения, называя его 14м. Кросс утверждал что Уокеру были переданы воспоминания и сила Ноя, для того чтобы через него 14й вернулся в этот мир.
Несмотря на всю свою осведомленность, Мариан понятия понятия не имел когда и главное, каким образом память 14го попала к Аллену.
Последними словами Кросса своему ученику в качестве учителя, была туманная фраза :"Если бы я сказал тебе, что когда ты обратишься в 14го, тебе придется убить тех кто дорог тебе...Тогда...чтобы ты сделал?"
Этими словами генерал по всей видимости настраивает Аллена на борьбу с памятью Ноя.
Той же ночью Кросс Мариан выстрелил себе в висок из револьвера и якобы погиб. Но тело так и небыло обнаружено. С этого момента генерал исчезает со страниц истории.

7. Навыки и умения:
Умение -
Пить не Пьянея
Завлекать Красоток
Быть Ловеласом и Дамским Угодником
Стрельба из пистолета
Делать Долги для  Аллена

8. Боевые способности:
Чистая Сила: револьвер "Правосудие" (Judgement). Стреляет пулями, которые не остановятся, пока не достигнут цели. Каждая из них при столкновении с чем-либо создаёт печать, которая, по всей видимости, и наносит вред противнику. Самое интересное что пули имеют неприятную особенность пробивать барьеры разного типа. Также особенностью револьвера является быстрая беспрерывная стрельба. Что позволяет Мариану отправлять по несколько пуль за один выстрел.
Стрела первородного греха(Arrow of Original Sin), формирует лук, по форме напоминающий морду демона, а перед револьвером появляется символ креста.
Purging level (Уровень очищения): вызывает печать огромных размеров.
Были использованы Кроссом при уничтожении Яйца Акум, а также при уничтожении Акума 4 уровня. Тогда он назвал атаку экспериментом, что говорит о том, что он ее разрабатывал самолично.
Кроме того, Генерал владеет магией. При помощи неё он управляет трупом экзорцистки с паразитической ЧС. Она подчиняется только Кроссу.
Чистая Сила Марии - паразитического типа. Генерал её зовёт "Grave of Maria", то есть "Могила Марии". Она может манипулировать сознанием людей при помощи звука (пения) - это "Carte Garde".
"Занавес Магдалены"(Magdala Curtain): скрывает объекты от сознания кого-либо (создаёт иллюзию).
Таким образом, Кросс - единственный экзорцист, способный манипулировать двумя ЧС одновременно.

9. Слабости:
Чтобы победить Маршала нужно:
1) Разрушить Марию
2) Отобрать Револьвер
3) Отобрать выпивку
4) Отобрать сигареты ( приведет маршала в бешенство. VERY DANGER!!)

Слабости:
Алкоголь
Женщины

10. Пробный пост:
жду тему
Информация об игроке:

1. Связь с вами:
Лс. Ася: 445518888 А также скайп : kaliburn2
2. Часто ли будете посещать игру?
КД
3. С правилами ознакомлен(а) и обязуюсь выполнять:
Просто подписываюсь?)

Отредактировано Cross Marian (10-04-2011 17:15:16)

0

2

Cross Marian написал(а):

Просто подписываюсь?)

Ага. Просто подписываетесь. =)
Исправьте имена и названия по глоссарию. Других претензий у меня нет.

0

3

У меня тоже претензий, кроме названий не по глоссарию, нет. За принятие без пробника =)

0

4

И я за принятие без пробника после исправлений.

0

5

Как и обещал) Все вроде подправил и заменил))

0

6

Отлично.
Переношу анкету в принятые.

0


Вы здесь » |D.Gray-man: New war| » Принятые анкеты » Гроб и револьвер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC