|D.Gray-man: New war|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |D.Gray-man: New war| » Административное крыло » Комната управления ковчегом


Комната управления ковчегом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Раньше это было подземное озеро, возле которого любили отдыхать. Но сейчас все поменялось, между колоннами с печатями, на не большем подмостки находится вход к Ковчег. К нему ведет широкая дорога. Дверь №57 освещается со всех сторон прожекторами и окружена разной аппаратурой. К входу ведет железная лестница.

0

2

Начало линии

0

3

Ни-Тзао прочитала первую написанную фразу и нервно ахнула от избытка чувств. К счастью, Мария не стала дожидаться ее собственного мнения по поводу того, как она, Ни-Тзао, могла бы смотреться с господином Вэнхэмом - ничего внятного она бы все равно не сумела из себя выжать. Следующее послание было более развернутым.
Ни-Тзао забрала листок бумаги у Марии и пару раз перечитала написанное. Ах, с каким бы удовольствием она рассказала, как познакомилась с господином Вэнхэмом и посочувствовала бы бедняжке, которую терроризирует от наглый маршал!.. Но не делать же это в присутствии Кросса? Ни-Тзао покосилась на маршала, вольготно развалившегося в гробу своей Чистой Силы: он уже обнимался с бутылкой и, похоже, соверв шенно не обращал на них внимания. Ни-Тзао открыла было рот, и тут ее осенило. Забрав у Марии перо, она принялась строчить на том же листе: "Ах, господин Вэнхэм совершенно не обращает на меня внимания! Боюсь, я кажусь ему недостаточно умной - в том виновата моя внешность. Я в отчаянии и не знаю, что предпринять!
Маршал Кросс ведет себя возмутительно. Вне всяких сомнений, он должен предоставлять вам свободное время и возможность отдохнуть от вашего ужасного гроба".

0


Вы здесь » |D.Gray-man: New war| » Административное крыло » Комната управления ковчегом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC