|D.Gray-man: New war|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |D.Gray-man: New war| » Административное крыло » Коридоры


Коридоры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

***

0

2

=Начало игры=

В глубине темного коридора гулко раздавалось эхо шагов, если чуть-чуть приглядеться, то можно было увидеть, как сонно потирая глаза, по темным коридорам шествовала молодая девушка, а за ней серым призраком шел огромный пес.
- Спать хочу... – едва слышно пробормотала экзорцистка. Серый пес что-то ответил ей, но девушка не особенно разбирала слова сквозь матовую пелену. Лёгкое оцепенение... Тело отказывается подчиняться. Вообще ощущение такое, что ее били ногами и пересчитали все кости.
Дрёма упала на плечи, сковывая движения и нажимая в сознании маленькую кнопочку с пометкой "off"...
... Как всегда, Акияме снилось что-то более приятное, чем реальность.  В этих снах вся ее семья была жива и не было никаких акум, ноев, Тысячелетних Графов, никакой Чистой Силы,  никакого Черного Ордена и экзорцистов… Просыпаться экзорцистке не хотелось. Авось, кто-то найдет, да позаботится о ее теле, пока душа блуждает в мире сновидений...

0

3

[Начало игры, дубль второй.]

И тишина. Обыкновенная тишина, царящая в коридорах Азиатского Подразделения, такая успокаивающая, обволакивающая... Если бы Шала уже не вздремнула после задания в Чехии, то, скорее всего, захотела бы сделать это прямо сейчас, - благо, обстановка вокруг и пока не занятый делами день это позволяли. Увы, основная причина крылась в том, что вызвать на новую миссию, - если она вдруг будет, - могли в любой момент, такие уж нюансы в этой экзорцисткой работе...
- "Издержки есть всегда, и оное неизбежно. Впрочем, сейчас мне уж точно всё равно, пошлют ли меня снова искать Чистую Силу где-нибудь в укромных уголках земли или же так и оставят на время здесь, в Подразделении... Хотя и сидеть без дела будет, думаю, неимоверно скучно, чем ломать голову над очередной загадкой. Может, в библиотеку пока завернуть?.. Если я не ошибаюсь, она у них здесь быть должна", - тихо выдохнув, Спектор машинально отбросила со лба светлую прядь волос и тряхнула головой, позволив хвостиком качнуться из стороны в сторону. Так-с... Теперь бы только определиться, где эта самая библиотека находится, ибо сама она о её место нахождении ничего не знает...
- "Хорошо бы спросить у кого-нибудь из местных коллег по работе... Но то ли мне просто так повезло забрести в пустынную часть коридоров, то ли есть другая причина, почему здесь никого нет".
Точнее, это экзорцистка думала, что никого нет. Потому что, завернув за угол, она тут же с удивлением вскинула левую бровь, с еле заметным недоумением на лице глядя на... спящую прямо в коридоре девушку и большого серого пса, сидящего подле неё. Картина была до того неожиданной, что Шала даже остановилась, в молчании её созерцая.
Слов, честно говоря, у неё попросту не было.
- "Да уж... Надо думать, что служители Тёмного Братства устают до такой степени, что у них нет сил даже нормально добраться до койки", - вздох. Приглядевшись получше к, казалось бы, незнакомке, Спектор узнала в ней Элис Акияму из отряда генерала Тьедолла, - девушку, неоднократно видимую ей в Ордене. А этот пёс, надо думать...
- "... её чистая Сила. Если память меня не подводит, конечно".
В принципе, относись блондинка к жизни более цинично и холодно, она бы просто-напросто прошла мимо коллеги по цеху, позволив ей и дальше спать на холодных каменных плитах. Но Шала была собой, и посему оставлять Элис вот прямо тут не решилась, - заболеет ещё, не ровен час... А потом попробуй отыщи тут лазарет.
С лёгким подозрением взглянув на пса, Шала подошла ближе к Акияме и, присев на корточки возле неё, негромко позвала:
- Эй! Ты как, в порядке?
Почему-то ничего другого в тот момент ей на ум не пришло.

+1

4

"Вот черт, как я только умудрилась уснуть прямо в коридоре?" - подумала экзорцистка, рассматривая разбудившую ее девушку. "Шала Спектор. Если я не ошибаюсь, она из отряда Сокаро" - про себя заключила Акияма.
- Да… Со мной все нормально.
Сонная хрипотца в голосе.
Ученица генерала Тьедолла потёрла сонные глаза. Видок у девушки был еще тот: растрёпанные длинные лохмы, небрежно собранные в хвост, помятая одежда, заспанное лицо... "Надеюсь, она не подумает, что я какая-нибудь пьяница".
- Прошу прощения за предоставленные неудобства… Просто я очень сильно устала и, наверное, случайно уснула здесь, - Акияма встала на ноги, и отряхнула от пыли одежду, дабы не выглядеть совсем уж растрепанной.   – Но со мной уже все хорошо, так что не стоит беспокоиться… - Уголки губ заметно дрогнули, искривив на мгновение добродушную улыбку, как бы говорящую: "я в порядке, не волнуйся".

Отредактировано Akiyama Alice (12-05-2011 20:07:41)

+1

5

Шала, склонив голову на бок, молча, без особого выражения эмоций на бледном от природы лице, наблюдала за торопливым пробуждением коллеги, которая, кажется, и сама не до конца осознала, как ей удалось уснуть в столь странном месте - ну да неважно, честно говоря. Экзорцистка и не собиралась задавать ей оный провокационный и глупый вопрос, не видя в нём никакой нужды, хотя и спящих в коридорах людей встречать ей приходилось впервые. Но, впрочем, какое теперь это имеет значение?.. Сделаем вид, что не случилось ничего сверхъестественного, тем более что подобный "трюк" у Спектор практически всегда проходил на "ура".
Да и смущать Элис совсем-совсем не хотелось, и без того прекрасно видно, что она несколько заволновалась: быстро поднялась на ноги и принялась приводить себя в порядок после сна, поправляя одежду и растрепавшиеся волосы. Ну... Любой бы поступил на её месте точно так же, ирландка была в этом уверена.
Или хотя бы почти каждый.
- Прошу прощения за предоставленные неудобства… Просто я очень сильно устала и, наверное, случайно уснула здесь. - В принципе, Акияма пояснила всё сама, не став отнёкиваться или делать что-то подобное в этом роде, лишь ещё широко улыбнулась внезапно свалившейся - в переносном, разумеется, смысле - ей на голову светловолосой. - Но со мной уже все хорошо, так что не стоит беспокоиться…
Дрогнувшие на единую секунду уголки губ Шала всё же успела заметить, но сказать, что ей не померещилось, было сложно, - брюнетка так легко заулыбалась ей снова, что впору было усомниться. Действительно ли случилось что-то ещё или это просто так играется воображение?..
- "И не знаю даже..." - Шала качнула головой в такт своим мыслям и тоже, наконец, выпрямилась, разминая чуточку затёкшие ноги. В принципе, учитывая, что с ученицей Тьедолла вроде как ничего серьёзного не приключилось, и можно было вздохнуть с облегчением, путь к библиотеке можно продолжать... Но не горит же, верно?
Можно и ещё задержаться. Буквально ненадолго, да-да...
- Ничего страшного. - Спектор позволила себя лёгкую улыбку, оказавшуюся выраженной в виде чуть приподнятых краешеков губ. - Но я бы всё же посоветовала тебе немного ополснуть лицо, на всякий случай. Чтобы взбодриться немного, к примеру.

Отредактировано Shala Spector (21-05-2011 22:16:53)

0


Вы здесь » |D.Gray-man: New war| » Административное крыло » Коридоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC