|D.Gray-man: New war|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |D.Gray-man: New war| » Подача анкет » Road Kamelot


Road Kamelot

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Информация о персонаже:

1. Имя и фамилия персонажа:
Road Kamelot│Роад Камелот

2. Возраст:
Больше 35 лет

3. Сторона и мировоззрение:
Тысячелетний Граф

4. Внешность:
Рост/вес: 148 см/37 кг
Цвет глаз: янтарный.
Цвет волос: синие с фиолетовым переливом.
Общее описание:
Невысокого роста, стройная, даже изящная. На милом немного заострённом личике почти всегда игривая улыбка, красиво искривляющая тонкие детские губы, за которыми скрываются белоснежные ровные зубы. Большие глаза цвета янтаря сразу привлекают внимание своей выразительностью. Мягкие скулы, маленький и чуть вздёрнутый нос, тонкие брови. На лбу чёрные стигматы, знаки Божьи, частично прикрываются тонкими непослушными прядями. Короткие волосы, уложенные торчащими вверх заострёнными прядями, красивого тёмно-синего цвета переливаются фиолетовым. Мягкая кожа бледно-серого цвета или бледно-персикового в зависимости от того, кто перед Вами – ной или обычная девочка.
У Роад узкие плечи и бёдра, ровные ноги. Хрупкие запястья и кисти рук плавно переходят в длинные тонкие пальцы пианиста с ногтями средней длины и красивым ухоженным маникюром.
В одежде предпочитает пышные, но короткие тёмные юбки, белоснежные блузы с длинными рукавами и кружевом. Также предпочитает корсетные платья. На шею повязывает ленточки и галстуки. Любит полосатые чулки и колготы ярких цветов. В её гардеробе также можно встретить классический чёрный пиджак с прямой короткой юбкой и однотонными чулками. в обуви предпочитает что-то между классикой и лоли-туфельками на среднем каблуке и иногда на платформе

5. Характер:
Положительные черты: любит и переживает за семью, готова за них отдать свою жизнь. Предана Тысячелетнему Графу.
Отрицательные черты: жестока, упрямый ребёнок.
Фобии: боится огня и потери кого-то из семьи
Общее описание:
Смесь маленькой милой девочки с жестоким кровожадным убийцей. Для ноев это один человек, а для простых людей – другой.
Начнём с маленькой девочки, которая сидит за одним столом с Графом и остальными ноями. К каждому она довольно таки хорошо относится и любит их. Проявляет заботу, но и требует к себе внимания, иногда вредничает, делает не обидные гадости братьям. Часто пристаёт к Тики с просьбой якобы помочь с её домашним заданием, а на самом деле ей не особо хочется заниматься, если есть кто-то, кто сможет за неё всё сделать. Любит сладости и часто угощает ими Скина Борика. Любопытна и никогда не пожелает зла никому из ноев. Любимица Тысячелетнего Графа.
За пределами Ковчега Роад уже жестока и беспощадна. Обладает садистскими наклонностями, любит вкус и цвет крови. Ненавидит людей, кроме Аллена, и считает их всего лишь игрушками, коими считаются и акумы. Но и просто так обычных людей и экзорцистов не тронет, только по приказу Графа или если те будут попадаться под ноги.
Настроение часто меняется и зависит от внешних факторов. Бывает довольно серьёзна, но чаще всего это ребёнок с игривой улыбкой и мечтами ноя.

6. Биография:
Роад – старший ребёнок в семье ноя. О том, как она пробудилась и её жизни до пробуждения ничего не известно. У неё есть мать -  Трисия,  и приёмный отец - Шерил Камелот. Ходит в частную школу.
Впервые мы видим Роад в городе, который переживает каждый день 9 октября, куда она приходит, чтобы забрать и уничтожить Чистую Силу Миранды Лото. Роад помещает Аллена, Линали и Миранду в свою иллюзию; обе стороны потерпели немалый урон, но всё же победу одержали экзорцисты.
В Арке Эдо Тики уничтожает Чистую Силу Кевина Иегара, а Роад впечатывает песню про Сердце Чистой Силы в память генерала и использует его в качестве посланника экзорцистам. Так она даёт понять Чёрному Ордену о начале охоты на генералов.
Когда экзорцисты попадают в Ковчег, Роад и Тики ждут их в финальной комнате. Роад бросается на Аллена и целует его, что приводит в недоумение остальных. Но и здесь разворачивается схватка. Девятый апостол помещает Линали и Чаоджи в куб, а Лави соглашается на игру. Тики берёт на себя Аллена, который ранит ноя. Роад не может на это смотреть, ведь её брату причиняют боль, и решает отомстить. Мечта применяет иллюзию, и сердце юного книжника умирает, но он не проигрывает. Аллен, в надежде спасти Лави, протыкает книжника мечом и попадает в Роад, но ей не то, чтобы неприятно, даже смешно от этого. Она управляет сознанием Лави, допуская одну маленькую ошибку – в том иллюзорном мире Роад берёт на себя облик Аллена, Лави догадывается и протыкает Мечты Ноя изнутри её же мира. Также Лави применяет Огненную Печать и Роад превращается в пепел, а последнее, что она произнесла, было имя «Аллен». К всеобщему удивлению, на балу Роад предстаёт перед нами во всей красе и никто из ноев не вспоминает о случившемся.

7. Навыки и умения:
Особых нет.

8. Боевые способности:
Как и все нои, Роад имеет полную власть над акумами и может уничтожать Чистую Силу. Может перемещаться по миру и измерениям без помощи Ковчега, а также она единственная кто может его программировать.
Способна помещать людей в свой иллюзорный мир, который выглядит как подарочная коробка. В нём она может читать и контролировать чужие мысли, путешествовать в прошлом «жертвы», создавать иллюзии, выявлять самые ужасные кошмары и страхи, сводя человека с ума.
Роад нельзя ранить, если не знаешь её истинной формы. Обладает хорошей регенерацией ран, но даже ей нужно время на восстановление.
В качестве оружия также использует стрелы в виде свечей.

9. Слабости:
Перепады настроения как у ребёнка.
Роад становится уязвимой в двух случаях: когда "жертва" догадывается, где Мечты Ноя находится в своём иллюзорном мире (как, например, в случае с Лави), или же когда Роад в реальном мире "сосредотачивает себя" в данном времени и измерении (204 глава)

10. Пробный пост:

Информация об игроке:

1. Связь с вами:
406378539

2. Часто ли будете посещать игру?
Через день, в зависимости от учёбы

3. С правилами ознакомлен(а) и обязуюсь выполнять:
Да

Отредактировано Road Kamelot (22-04-2011 17:13:16)

0

2

Анкета хорошая, у меня претензий нет, только, пожалуйста, исправьте названия согласно глоссарию.

Road Kamelot написал(а):

Также предпочитает корсетные платья.

Я бы сказал, что она носит корсетные платья в тех случаях, когда по тем или иным причинам должна строго придерживаться существующей моды, однако это мое личное мнение, то есть этот момент вы можете не исправлять.

После того, как вы исправите названия по фэншую глоссарию, вам выдадут пробный мастерский пост, на который вы должны будете ответить.

0

3

Исправила.

0

4

Мастерский пост:

Тяжело дыша, генерал Егар наклонился вперед и оперся одной рукой о колено. Стоять было трудно, в висках стучала кровь. Перед глазами вновь возникла самая страшная сцена его жизни: кровь на полу и стенах, умирающие в муках дети, уродливое чудовище под потолком класса… Кевин твердо осознавал, что это – всего лишь иллюзия, созданная несносной девчонкой из семьи Ноя, но все равно не мог стоять и спокойно смотреть, как умирают его ученики. Тогда он ничего не знал об акумах и Черном Ордене, был совершенно беспомощен перед пешками Графа, и не сумел ничем помочь этим несчастным детям. А сейчас? Сейчас Егар – один из лучших экзорцистов, генерал, спасший от акум немало людей. Но даже теперь он бессилен помочь своим ученикам. Ведь прошлого не изменить.
- Я не люблю таких непослушных и жестоких детей, как ты, - не поднимая взгляда, произнес генерал, зная, что девчонка-ной должна его услышать. – Их положено наказывать…
С этими словами Егар нанес очередной удар по иллюзорному чудовищу. Ещё один бесполезный удар…



Роад, от тебя требуется просто ответить на пост. Можешь не обращаться к Егару, а вступить во взаимодействие, например, с Тики, который участовал в этом эпизоде в каноне. Не забывай про пошаговость. В общем, удачи =)

0


Вы здесь » |D.Gray-man: New war| » Подача анкет » Road Kamelot


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC