|D.Gray-man: New war|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |D.Gray-man: New war| » Принятые анкеты » Анкета растяпы


Анкета растяпы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже:

1. Имя и фамилия персонажа:
Шон МакНамара
2. Возраст:
23 года
3. Сторона и мировоззрение:
Искатель Черного Ордена, единственный, вероятно, который попал на войну с Графом совершенно случайно и даже не сразу толком понял, где он находится. В целом к людям он относится хорошо, потому и те, кого он встретил в Черном Ордене, не стали исключениями.
4. Внешность:
Шон среднего для мужчины роста, около 175 см, темноволосый и темноглазый. Волосы прямые короткие волосы чаще всего пребывают в беспорядке. Шон худощав и слегка сутулится; особенно сильно это заметно, когда на него сыпятся градом чьи-то упреки, и он рефлекторно втягивает голову в плечи. У него приятное открытое лицо, на котором обычно царит выражение легкого недоумения, с которым Шон взирает на удивительный мир вокруг себя.
Одет обычно в искательскую форму последнего образца.
5. Характер:
Шон МакНамара тот еще растяпа. Он относится к той породе людей, которые постоянно теряют ключи, забывают о важных встречах и ставят будильник не на то время. Большую часть своей жизни Шон проводит в эпицентре того или иного катаклизма, как правило, сотворенного его же собственными руками - у него мастерски выходит создавать вокруг себя ненужную суету. Из-за своей легкомысленной непосредственности Шон может как легко сходиться с людьми, так и столь же легко настраивать их против себя, что частенько и делает, оказавшись в стране с незнакомой ему культурой.
Другими словами, Шон - очень плохой искатель, но при этом - хороший человек. Доброта и отзывчивость компенсируют недостаток профессиональных качеств. Он никогда не бросит друга в беде и не откажет в помощи. Шон привязчив, как щенок, и если уж решил, что будет кому-то верным другом до гробовой доски, то уже ни за что своего мнения на сей счет не изменит.
Кроме того, Шон успел свыкнуться с мыслью о том, что едва ли проживет долго, и желает только одного: умереть в бою, как и полагается мужчине, а не по нелепой случайности, как обычно происходит все в его жизни.
6. Биография:
Шон появился на свет в Эдинбурге, столице Шотландии, в семье мелких лавочников. Детство и юность прошли в меру спокойно – если, конечно, не считать неприятностей, в которые Шон регулярно влипал в силу своего характера, - и такими же мирными обещали быть и его зрелые годы. Родители позаботились о том, чтобы дать Шону образование, достаточное для управления лавкой, и планировали подыскать ему подходящую невесту: рассудительную уравновешенную девушку, которая в случае чего удержала бы их сына от особенно необдуманных поступках и вовремя напоминала бы ему о важных датах. Этому помешало стечение обстоятельств: у лучшего друга Шона, Робина, умер младший брат, и отец, поддавшись на уговоры Тысячелетнего Графа, превратился в акуму. Робина и его мать спасли подоспевшие экзорцисты, после чего парень решил уйти искателем в Черный Орден, ужаснувшись тому, какое зло сейчас угрожает миру.
Шон об этих трагических событиях не подозревал, но, когда его лучший друг собрал вещи и объявил, что уходит бродить по свету, собрался и пошел вместе с ним, просто потому, что не мог бросить Робина одного. Место назначения волновало Шона мало, и потому Главное управление показалось ему не лучше и не хуже любой другой точки на земном шаре. Через несколько недель после знакомства с Черным Орденом до него наконец дошло, что это за организация и чем занимается, а заодно что теперь должен делать он сам.
Робин с первых дней оказался в Черном Ордене на хорошем счету: он был умным малым, собранным и расторопным. Вместе с Шоном его направили в отряд Девона, где оба служили какое-то время. В один прекрасный день Девону поступил приказ вести своих людей в Барселону, где они приняли участие в одной из самых кровавых битв с акумами. Робин сражался и погиб; должен был там находиться и Шон, но за день до того, как поступил приказ, он отстал от отряда, заблудился на просторах Испании и попал в Барселону только к тому моменту, когда на корабли уже грузили гробы с останками его товарищей.
С тех пор Шон продолжает служить в Черном Ордене, уверенный, что живет по случайности, хотя должен был умереть вместе со всеми, и надеясь, что уж во второй-то раз он не опоздает на собственную смерть.
7. Навыки и умения:
Профессионально создает вокруг себя хаос и неразбериху, ловко путает и забывает все, что угодно, и без труда способен сломать даже самый крепкий на вид предмет. В созидательной и позитивной деятельности не замечен.
8. Боевые способности:
Нулевые, разве что к боевым способностям можно отнести бестолковое размахивание руками перед носом у собственных соратников.
9. Слабости:
Забывчив и рассеян, а также впечатлителен, влюбчив в широком смысле этого слова и склонен к меланхолии в тех случаях, когда ему кажутся, что к нему отнеслись несправедливо.
10. Пробный пост:

Информация об игроке:

1. Связь с вами:
есть у админстрации
2. Часто ли будете посещать игру?
по мере необходимости
3. С правилами ознакомлен(а) и обязуюсь выполнять:
да

Отредактировано Шон МакНамара (03-05-2011 23:24:09)

+1

2

Претензий к анкете не имею, а так как в твоем умении играть пошагово уверен, то принят без пробника =)

0


Вы здесь » |D.Gray-man: New war| » Принятые анкеты » Анкета растяпы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC