|D.Gray-man: New war|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |D.Gray-man: New war| » Подача анкет » Экзорциский маньяк оо


Экзорциский маньяк оо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже:

1. Имя и фамилия персонажа:
Tyki Mikk/Тики Микк

2. Возраст:
26 лет

3. Сторона и мировоззрение:
На стране Тысячелетнего Графа

4. Внешность:
Тики – португалец. Молодой мужчина высокого роста (188 см), подтянутый, стройный. Смуглая кожа и чёрные, слегка вьющиеся волосы, закрывающие шею. В «светлом» образе топорщатся во все стороны в беспорядке. В «тёмном» - уложены, и несколько передних прядей забраны сзади заколками, открывая лицо. Довольно красивое, кстати. Чёрные  глаза, в «светлом» образе носит очки в круглой оправе. В «темном», когда просыпается Ной, на лбу, как и у всех Ноев, появляются стигматы – следы тернового венца, а глаза меняют цвет на золотистый.
В «светлом» образе носит простые чёрные штаны на подтяжках и белую рубаху. Когда он маркиз Тики Микк, одевается изысканно и дорого – фрак, жилет, цилиндр, перчатки и трость.

5. Характер:
    Двойственность – это основная черта Тики. С одной стороны, он добрый, чуть глуповатый и простой старатель, путешествующий со своими друзьями. Заботится о маленьком мальчике и очень боится потерять своих друзей, считая их самым светлым воспоминанием и своим «якорем».
С другой, Тики – воплощение удовольствий Ноя, садист, убивающий жестоко и без колебаний. Насмешлив, ироничен, но достаточно спокоен

6. Биография:
Тики Микк – Младший брат Шерила Камелота, отца (возможно приемного) Роад. Получается, что сам Тики, ее дядя. Во время битвы на Ковчеге, Коронованный Клоун попытался изгнать из Тики Ноя, и превратить его в обыкновенного человека. Однако, вместо этого, Тики Микк превратился в монстра. Его новая форма напоминает демонического рыцаря. В такой форме его сила и скорость значительно преувеличивают человеческие. У него из спины появилось множество виноградных лоз, контролируемых его сознанием. Тики был повержен Генералом Кроссом и спасен от смерти Графом. Тики показывается на балу живым. На балу он танцует с молодой девушкой, дочерью влиятельной особы. Он хорошо известен в высшем обществе. Похоже, что он полностью восстановил свое сознание после схватки на Ковчеге, но, по словам Роад, ему все еще больно в том месте, где его проткнул мечом Аллен. Позже, когда Граф проверяет состояние Тики, он констатирует, что тот очнулся и с каждым воспоминание об удовольствие принимает свою естественную форму.

7. Навыки и умения:
жулик в картах,обстоятелен

8. Боевые способности:
Тики может выборочно взаимодействовать с окружающей его средой. Что позволяет ему становится абсолютно не осязаемым, как призрак, или ходить по воде. Его способности предоставляют ему возможность пропустить, например, руку через тело оппонента и извлечь тот орган, который Тики сам пожелает, при этом, не оставив ран. Но чаще он оставляет внутри своих врагов Тизов, объясняя это тем, что не хочет «пачкать свои перчатки». Он так же может убрать пространство (точнее его ощущение) вокруг какой-то территории или объекта, например, создать вакуум. Чаще всего он комбинирует такую атаку с поедающими плоть Тизами
После ранения и спасения Графом, у Микка стала намного лучше способность проникать сквозь предметы. Теперь он может простым прикосновением, словно огромной бритвой, разрезать тело врага.

9. Слабости:
Его «человеческая» жизнь и всё, что с ней связано; сигареты. На данный момент к слабостям, которыми можно воспользоваться относятся и шрамы на теле Тикки.

10. Пробный пост:Микк сидел в гостиной в удобном кресле, вполуха слушая Лилит, которая что-то ему рассказывала. Конец Света. Из-за какого-то запретного союза будет конец всего. А ведь у нас все только начало налаживаться. Так стало хорошо. Там, в нашей квартирке, вдали от всех Ноев и экзорцистов, вдали от этой глупой войны.
- Братик, ты меня не слушаешь - краем уха услышал Тики недовольный голос Лилит.
- Извини, я задумался немного. Кстати, почему ты называешь меня братом? - задал вопрос Тики. В принципе его не особо это волновало. Было просто интересно. С первого их разговора, девушка постоянно называла мужчину братом. И хотя он впервые её видел, что-то внутри него подсказывало, что эта девушка - очень дорогой для него человек. Хотя, человек ли это? Но это было неважно. Ной чувствовал некую привязанность к Лилит как к сестре.
- Все просто. В тебе Самаэль - демон смерти. Мой названный брат. - Кратко ответила девушка, видя, что мысли теперешнего её брата где-то далеко отсюда. Мужчина перевел на неё взгляд. Идеальное лицо, красивая фигура, прекрасная кожа, серебристые волосы. Эта девушка была совершенством. В первый раз увидев её, у Шерила пошла кровь носом, но у Микка всего лишь промелькнула мысль Аллен все равно лучше. Они давно не виделись и уже долгое время не могут встретиться в их небольшой квартире. Мы вместе. Уже несколько лет. И больше никто мне не нужен, кроме него. А ведь он давно уже генерал. Какая ирония...
- Братик, а ты знаешь, что в экзорцистах начали пробуждаться ангелы? - задала вопрос девушка. Микк одарил её самым удивленным взглядом из его запаса. Девушка как-то странно улыбнулась. - А это значит, что Антихристом будет являться кто-то из экзорцистов или Ноев. Или они оба. Никто на ум не приходит? - У Тики после этих слов расширились глаза и отвисла челюсть, а Лилит продолжала все так же странно и загадочно улыбаться. Не может быть! Как она? Об этом же никто не знал!
- Вижу, что я попала в точку. Не волнуйся, никто не узнает. Я умею хранить тайны.

Информация об игроке:
а зачем обо мне что-то знать оо"

1. Связь с вами:http://vkontakte.ru/id37594117
2. Часто ли будете посещать игру?:ну вроде да оо"
3. С правилами ознакомлен(а) и обязуюсь выполнять:да-да

0

2

Добрый день, веселый час, рады видеть вас у нас)

Исправьте, пожалуйста, код шаблона анкеты и оставьте выделенными только пункты, потому что целиком  выделенная жирным шрифтом она нечитабельна.

0


Вы здесь » |D.Gray-man: New war| » Подача анкет » Экзорциский маньяк оо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC